F Клуб "Деревообработчик" - 3

Тема в разделе "Деревообрабатывающий инструмент, обор-е, станки", создана пользователем hotag, 20.03.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. alex 2
    Благодарности:
    20.099

alex 2

Живу здесь

alex 2

Живу здесь

Благодарности:
    20.099
    Всё. Больше вопросов нет. С такими "ответами" спрашивать бессмысленно.

2. wind1wind
    Благодарности:
    75.108

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    75.108
    Мне это конечно лестно, но никакого "Фонда" лично у меня нет.
    Одна из них необходимость выплат по взятым в те времена займам и кредитам. Шедшим в том числе и на выплату пенсий за счёт фактически будущих поколений. Даже по Сталинским кредитам до сих пор ещё не расплатились.
    Ну, какие вопросы, такие и ответы...

3. Colibris
    Благодарности:
    20.501

Colibris

Живу здесь

Colibris

Живу здесь

Благодарности:
    20.501
    Да нет. Заходи. Самая жизне-ориентированная тема!

4. Reg37
    Благодарности:
    4.291

Reg37

Живу здесь

Reg37

Живу здесь

Благодарности:
    4.291
    Вообще пересяляться на ПМЖ сюда собираюсь, надоело штили "навязывать и втюхивать",наигрался:aga:

5. wind1wind
    Благодарности:
    75.108

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    75.108
    Самое главное, что в отличие от аналогичных тем в "Беседке" здесь нет "сдельщиков", соревнующихся, кто больше накидает никому не нужных ссылок. А обсуждение, если и начинается, то независимо от названия темы обсуждают исключительно ники, аватарки, место жительства собеседников и т. п. С потоком жалоб на оскорбления от обсуждаемых, не обращая внимания на то, что собственные высказывания жалобщиков похлеще будут... Всё по поговорке: "В чужом глазу соломинка мешает, а в своём - бревно не замечают".

6. Фёдор_Коткин
    Благодарности:
    43.006

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Благодарности:
    43.006
    Как раз при алкаше экономику моего поселка и разрушили. А при Путине поселок окончательно загнулся. Но это не Путин виноват. А ельцинские упыри, которые вывернули на выворот всю экономику. Дабы легче было ее разворовать. Путину досталось то, что досталось.
    При алкаше зекам запретили пилить лес для нашего лесозавода. Мол, зеки должны сидеть, а свободные люди работать. Зеки с удовольствием присели, а свободные люди работать не захотели. Они хотели зарабатывать. И, как зеков, их оказывается заставить работать нельзя.
    Параллельно запороли перемывание перекатов на реке при помощи земснарядов. Всеми правдами и неправдами запретили это на нерестовой реке. Земснаряды распродали. Предприятие обанкротили. И реке пришел кирдык. Сплав леса прекратился. Градообразующее предприятие загнулось. Когда пришел Путин к власти, все уже было кончено. Дохлую лошадь оживить было уже невозможно.
    Да, я писал, многие умирают до 60-ти лет. И что теперь сделаешь? Надо было требовать в свое время понижения пенсионного возраста.
    И, если разобраться по существу, многие из тех, что умерли до 60-ти,вели,мягко говоря, не слишком здоровый образ жизни. С такими успехами, если мы не начнем продвигать ЗОЖ в массы, ситуация только ухудшится. Надо не путина ненавидеть за увеличение пенсионного возраста, а делать так, чтоб мы жили как можно дольше. Чтоб и в 70 лет мы прекрасно себя чувствовали и жили долго и счастливо, на зло Пенсионному Фонду РФ.
    И это не власть убивает мою Родину, а все эти продажные аппозиционеры. Которые за пару сотен готовы разорвать нашу Родину на куски. Ты думаешь все они за твое счастье ратуют? Да им плевать на тебя и на твои мечты с высокой колокольни. Им нужны деньги и покровительство из-за Рубежа. Им нужны только деньги и власть.
    Ты думаешь, просто так Болотная площадь получилась и была впоследствии разогнана Путиным? На этой площади планировался майдан похлеще украинского варианта. Я это знаю, потому как касался краем с этой акцией. Там денег было ввалено немеряно. Дабы раскачать ситуацию и, если получится, совершить переворот. И поставить во главу угла тех, кто стелется перед нашими врагами.

Ты думаешь, я так просто, захотелось мне так, переметнулся из рядов ярых аппозиционеров, в ряды поддерживающих действующую власть?
    Так что, пусть уж лучше Путин, чем эти продажные твари.

7. Colibris
    Благодарности:
    20.501

Colibris

Живу здесь

Colibris

Живу здесь

Благодарности:
    20.501
    Перестань. :)
    У каждого человека свое видение.
    Я бы зятю с удовольствием лопатой по хребту настучал. Но не буду.
    Пусть живет по своим понятиям.
    Посмотрю потом на него.
    С того света...

8. wind1wind
    Благодарности:
    75.108

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    75.108
    У нас вроде пока хватает букв "МЖ" на дверях соответствующих комнат и сооружений. :|:
    Третья категория более актуальна для всяких Европ и других регионов с разгулом толерастии. :)

9. Фёдор_Коткин
    Благодарности:
    43.006

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Благодарности:
    43.006
    Ага! Тайный агент Штиля спалилсо :)

10. Reg37
    Благодарности:
    4.291

Reg37

Живу здесь

Reg37

Живу здесь

Благодарности:
    4.291
    Чья бы корова мычала... один вопрос только, почему ш250 любимее хуск365,хуска крупнее:)]

11. alex 2
    Благодарности:
    20.099

alex 2

Живу здесь

alex 2

Живу здесь

Благодарности:
    20.099
    Это причина чтобы убивать людей своей страны ?

Куда в таком случае идут деньги за продажу национального достояния в объёмах каких которых не
    ?
    То что сделано это было осознанно и обдуманно. Указ о повышении пенсионного возраста был принят не по пьяни, не методом тыка, не при помощи гадания. Осознанно. Обдуманно. Ещё что не понятно в моих вопросах?
    Здесь что не понятно, почему я знак вопроса не поставил?

12. Фёдор_Коткин
    Благодарности:
    43.006

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Благодарности:
    43.006
    Хускварна 365 мне тоже нравится. Хорошая точилка :)
    Но большая. Мелочной работы с ней не сделаешь :)

13. Colibris
    Благодарности:
    20.501

Colibris

Живу здесь

Colibris

Живу здесь

Благодарности:
    20.501
    Ясен пень. Для мелочевки лобзик нужен! :)

14. alex 2
    Благодарности:
    20.099

alex 2

Живу здесь

alex 2

Живу здесь

Благодарности:
    20.099
    На содержание алкаша в отставке денег шло столько что хватило б оживить твою область или мою... Бюджетных денег заметь. Алкаш для путина оказался нужнее.

Не все с удовольствием :)
    Я тоже грязнухи с 80-х годов на Вятке не видел и бакены сняли. Река не судоходна:(.
    А ты думаешь кто то кроме власти поддерживал это повышение? Только клали у нас на мнение народа. И при коммунистах за которых я и при пу. за которого ты.
    Чтоб продвигать ЗОЖ надо строить и убеждать. Навроде как ГТО было, это за одно и патриотическое воспитание, что тоже не лишне. а не солженициных школьникам навязывать и в пример ставить. Парад Победы вот тоже для чего то перенесли хорошо ещё что не на 22-е
    Не такой уж я наивный :). Тольео и путин врёт не чутбь не меньше. Профессионально врёт.
    Так и путин продаст не охнет. Зря думаешь у каждого во власти двойное гражданство и все "накопления" за бугром держат ?

Последнее редактирование: 28.06.20
  15. wind1wind
    Благодарности:
    75.108

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    75.108
    Кто и кого убил? Лично, без всяких демагогических выкрутасов, всё равно я их игнорирую и написанное понимаю в его буквальном смысле.
    Вроде же статистика по легальным внешнеторговым операциям, также как и расходы правительства при выполнении бюджета, по большей части прозрачна. Можно найти на соответствующих сайтах. Расходы силовых министерств, разумеется, можно увидеть там только в виде общей суммы без детализации сколько было потрачено на какой-либо конкретный проект. Прибыль же от продажи украденного в статистике конечно отсутствует, впрочем её там никогда и не было. Никто и никогда не собирал данные о том, сколько "несунами" было украдено на тех же заводах и в тех же колхозах, по каким ценам и на какую сумму всё это было продано.
    Всё законодательство принимается осознанно и обдуманно.
    Но это не является поводом для его нарушения.
    По принципу "этот закон мне нравится, я с ним согласен, а этот - не нравится, его придерживаться не буду".
    Так не бывает. Или исполняются все принятые законы, или не выполняется ничего. Во втором случае и государства нет как такового, полная анархия, как в некоторых городах США в данный момент.
    В России, в которой я живу, неисполнением законов никто публично не гордится. У Вас, наверное, по-другому.

Статус темы:
Закрыта.