F Клуб "Деревообработчик" - 3

Тема в разделе "Деревообрабатывающий инструмент, обор-е, станки", создана пользователем hotag, 20.03.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. wind1wind
    Благодарности:
    75.108

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    75.108
    При этом поправки в Конституцию, в которых всё это запрещено прямым текстом, являются "антинародными"? Железная логика...:close:

2. alex 2
    Благодарности:
    20.099

alex 2

Живу здесь

alex 2

Живу здесь

Благодарности:
    20.099
    Верите что после принятия этих поправок вся власть подаст в отставку или реально переведут все свои активы в Россию? Смешно.
    Кагда нечего возразить начинают цеплятся к словам. Пытаетесь доказать что у Вас образование выше чем у меня ? Так я с этим не спорю. Доказывайте дальше. Кстати ответа на свой вопрос
    я так и не получил. потому что

Последнее редактирование: 28.06.20
  3. Colibris
    Благодарности:
    20.501

Colibris

Живу здесь

Colibris

Живу здесь

Благодарности:
    20.501
    Рота, отбой!

4. wind1wind
    Благодарности:
    75.108

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    75.108
    Не...
    Я верю, что "силовики" в конце концов передавят "олигархов". Самых одиозных вполне возможно, что и физически...
    Причём это произойдёт в любом случае, что с поправками, что без них.
    У меня, например, 1,5 класса церковно-приходской школы.
    Выше не бывает...
    Но главное не образование, а врождённая привычка "рыть в глубину", пытаясь дойти до самых истоков. Любование "красивыми картинками" и звучными лозунгами, увы, не для меня...

5. Фёдор_Коткин
    Благодарности:
    43.006

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Благодарности:
    43.006
    Согдасно "антинародным" поправкам, Путин предлагает ввести президенту, депутатам, сенаторам запрет на любое гражданство, кроме Российского. Причем, например, президентом может быть человек, который не просто не имеет зарубежного или двойного гражданства, но и в течение ближайших 35 лет должен иметь только российское гражданство. Плюс, запрет иметь любые вклады, счета и прочее в зарубежной валюте в зарубежных банках.
    У депутатов и сенаторов, не помню, сколько лет должно быть российское гражданство. То ли 25, толи тоже 35 лет
    Там, в этих поправках, на самом деле, много хорошего написано.
    По поводу ГТО, как раз в школах уже вводят. Путин заставил. У меня доча, восемь лет, там уже кучу значков заработала. Даже сайт по гто нынче есть, где все награды :)Очень, кстати, удобная штука, этот сайт ГТО. Дети гордятся и пытаются друг друга перегнать :)
    У меня у дочки недавно случай произошел. Девочки приезжие с местными к ней пристали. В количестве 4 штук. Набить хотели. Накостыляла всем, мама не горюй. Хоть сама маленькая да худенькая :) Те с плачем убежали и родителям пожаловались. Мол, хотели набить толпой, да сами пилюлей огребли. Родители пришли разбираться :aga:
    Поеду после вахты детские боксерские перчатки куплю, с лапами. Время пришло. Можно начинать с ней удар ставить:)
    Честно, я так горд-так горд! :super::)

6. Фёдор_Коткин
    Благодарности:
    43.006

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Благодарности:
    43.006
    Кстати, в США как раз развивается один из сценариев цветной революции, друзья мои. Разработан для специально "российских" аппозиционеров и прочих предателей и изменщиков
    Цель, раскачать лодку и принизить либо вообще убрать действующую власть.
    Трамп тянет. Он то знает, что должно будет произойти, если он прикажет ввести внутренние войска.
    Всё по плану, по сценарию. Я очень доволен. Наконец-то старинная Русская пословица "За что боролись, на то и напоролись" или "Не рой другому яму" и на америке сработала.
    Я очень этому рад. А еще я рад тому, что в России у нас это не прокатило. Путин оказался мудрее и дальновиднее :)

7. Фёдор_Коткин
    Благодарности:
    43.006

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Благодарности:
    43.006
    Может и не переведут. Но эта поправка крепко осложнит их положение. Благодаря ей их противники, те, у кого согласно конституции всё будет чисто в этом плане, получат хорошую дубину в руки. А кое-кто будет вынужден уйти.

У нас в местных депутатах так же было. Как ввели обязательное декларирование доходов, так крысы разной масти первыми сбежали с корабля. И жён своих с собой прихватили с хлебных мест. Чай, не девяностые, наворованное в амбаре не спрячешь :)

8. Фёдор_Коткин
    Благодарности:
    43.006

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Благодарности:
    43.006
    Никто не послушался. Кроме меня:)]

9. Фёдор_Коткин
    Благодарности:
    43.006

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Благодарности:
    43.006
    Во! А Очень хорошая, кстати, привычка. Розовые очки нараз слетают. :super:Начинаешь выбирать их двух зол меньшую
    А силовики действительно скоро всех своих аппонентов передавят. Может, это и к лучшему.

Мене, вот, что интересно- никто из этих ярых аппозиционеров не идет баллотироваться во власть. Хоть всетакие "правдолюбы".Никто.Все сидят на своих "баррикадах".И кричат, какие они все за народ. А реально идти в госдуму ту же и что-то делать реальное- ни-ни.
    Потому что знают, стоит им туда сунуться, и вся их продажная сущнрсть всплывет наружу. Плюс, денежные ручейки из-за рубежа тут же прекратятся
    Зы: сорри за ошибки-еду на вахтовке по грунтовке :)

10. alex 2
    Благодарности:
    20.099

alex 2

Живу здесь

alex 2

Живу здесь

Благодарности:
    20.099
    Того же Платошкина испугались и закрыли, чтоб не дай бог во власть не пошёл. А безопасных для власти не трогают. Про это уже говорил они нужны как "ложные мишени"
    Так он и коррупцию обещал победить и какие результаты ? У нас бывшего губернатора посадили только после того как область не дала на выборах нужного процента голосов за ЕР. Хотя он и раньше мутил с Кировлесом и был при этом "кристально честным". А с Сердюковым чем дело закончилось? Путин бывает и предлагает что хорошее что б народ успокоить, но чтоб воплотить это хорошее в жизнь - такого не было. И сейчас так же будет.
    Переведут всё это на подставных лиц и все останутся при своих. Сомневаешься в этом ?

Последнее редактирование: 29.06.20
  11. alex 2
    Благодарности:
    20.099

alex 2

Живу здесь

alex 2

Живу здесь

Благодарности:
    20.099
    Не в том дело. С годами накапливается хроническая усталость. Болезней с годами добавляется как возрастных так и проф. заболеваний. 55 и 60 не с потолка были взяты. И теперешние власти тоже это знают, тем не менее пенсионный возраст подняли. В свои 33-35 я долго не уставал мог часами без остановок работать и для отдыха за 4-5 часов хватало 15-20 мин спокойно посидеть. Сейчас в таком темпе как раньше я работать уже не могу. И даже после целой ночи спокойного сна полного отдыха нет. Мне 46 до пенсии 19 лет. (9 лет не пью, 2 года как бросил курить) всё равно почти 100% гарантия что не доживу. Работаю с оформлением налоги отчисляю, а кому эти деньги достанутся ты знаешь не хуже меня. Обидно бля...

Последнее редактирование: 29.06.20
  12. Фёдор_Коткин
    Благодарности:
    43.006

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Благодарности:
    43.006
    У Платошкина тоже рыльце в пушку.
    А коррупции у нас меньше стало намного. По крайней мере, в Архангельской области. Гаишники на лапу давно уже не берут. У меня знакомый всё удивляется. Почему, говорит, у нас на кавказе все менты с гайцами на лапу берут, а у вас тут нет? :)
    А раньше брали и хорошо брали.
    И до губернаторов доберутся. Просто не каждого за хобот взять можно. Некоторые выкручиваются хорошо. И силу за спиной имеют. Президент, он хоть первый человек в государстве. Но не каждого может за жопу взять.
    Да и негоже президенту казнокрадством и коррупцией лично заниматься. Для этого есть нижестоящие чины. А вот почему они, пока Путину люди не нажалуются и тот не прикажет, никто не шевелится. Вот этот вопрос президенту задать можно. И даже нужно.
    Я помню, как раньше приходилось по кабинетам бегать. И в каждом кабинете хмырь под портретом президента сидит. Да не один. А вопрос твой никто решать не собирается. Всем плевать было. Только по кругу отправляли. Сейчас же всё четко стало в этом плане. Вопросы решаются оперативно. Стоит только намекнуть, что, если что не так, то я письмецо куда следует отправлю, сразу все шевелиться начинают.
    Иногда одного звонка уже достаточно, чтоб твой нерешаемый вопрос с места сдвинулся.
    А по поводу денег на поставных лиц, ты бы стал переписывать свои непосильным трудом наворованные миллионы на подставное лицо? То есть, фактически отдавать кошелек со своей зарплатой кому-то другому безо всякой расписки и договора, под честное слово?
    Если бы мне кто-то так официально передал отмытые деньги, то меня бы на следующий день в стране не было :)
    Да и смысл так делать? Гораздо проще воспользоваться амнистией и вернуть деньги обратно в страну.

13. Медведьr3m
    Благодарности:
    7.812

Медведьr3m

Живу в сосновом бору

Медведьr3m

Живу в сосновом бору

Благодарности:
    7.812
    Хотя я далек от политики, но вставлю свои пять копеек,. Как объяснить повышение пенсионного возраста, когда за постперестроичные годы, закрыто и разрушено тысячи заводов, безработица в регионах огромная, далеко не те цифры что звучат из ящика. Ещё ссылаются на низкую производительность, а откуда ей взяться если на одного с сошкой, семеро с ложкой, это там, где что-то осталось из предприятий. Про мегаполисы молчу, там одни белые воротнички. Ещё горлопаны с огромным пафосом любят рассказывать как у нас строятся заводы гиганты, строятся то они строятся, только что за заводы, ни одного производства тетехники, все для вычерпывающей недра индустрии. И какое может быть повышение пенсионного возраста при таком раскладе?

14. legith
    Благодарности:
    4.305

legith

Живу здесь

legith

Живу здесь

Благодарности:
    4.305
    Вот читаю всё это и стараюсь понять что предлагают, кроме полного отрицания нынешней власти, те, кто недоволен течением дел в стране. Ну предложите от своего имени хотя бы что-то. Одно хаяние и отрицание.
    Про пенсионный возраст выскажу своё мнение: напомните мне, пожалуйста, в каком году Россия вступила в МВФ и кто в это время был президентом и иже с ним? А не в те ли годы ребята из банков Великобритании и США скупили на корню за три копейки нашу промышленность и даже стратегические предприятия и отрасли? Хорошо что нефтянку смогли отбить. Электроэнергетику профукали, нам теперь ребята из за океана диктуют тарифы на электричество. Я бы мог привести много таких примеров. Главное, что ситуацию одномоментно не переломишь. Вы посмотрите какую заваруху с Китаем затеяли амеры, а нас просто с костями съедят, дай им повод.
    А по поводу Путина скажу так - заокеанские ребята хотят его свалить? Думаю, что - да. Значит он играет не на их поле? Атогда на чьём? Выходит, что на нашем.

15. wind1wind
    Благодарности:
    75.108

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    75.108
    Меня видимо с апреля месяца тоже по этой причине закрывали... Чтобы во власть не пошёл...:)
    Да и всю остальную страну.
    Что-то сомневаюсь, что при домашнем аресте окна квартиры завешивают решётками, двери заваривают сваркой, а вокруг дома постоянно ходит охрана с собаками.
    Или переведут, или не переведут, или нечего переводить, или желающих получить подобные переводы не найти...
    Вариантов на самом деле тысячи. Вот только почему-то из них всегда выбирается только один и безо всяких доказательств утверждается, что когда-то в будущем произойдёт только он, а все остальные варианты невозможны даже в принципе...
    А у нас с губернатором, любившем коллекционировать авторучки не дешевле чем за 3 миллиона рублей, и с одним из предыдущих мэров, перечислившего приличную часть районного бюджета невесть откуда взявшейся фирме-однодневке и столь же таинственно растворившейся после получения денег, распрощались только после того, как агентура ФСБ на них наткнулась и собрала улики. А так бы до сих пор и сидели бы на своих местах, население, не говоря уже о депутатах, они полностью устраивали и никто даже не пошевелился по их поводу.
    Чаще попадается в интернете сравнение с перестройкой. Очень многие моменты не отличимы как 2 капли воды.

Статус темы:
Закрыта.