F Клуб "Деревообработчик" - 3

Тема в разделе "Деревообрабатывающий инструмент, обор-е, станки", создана пользователем hotag, 20.03.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. wind1wind
    Благодарности:
    75.108

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    75.108
    Так ведь и у нас никого за персональное нарушение никого туда не отправили, хотя несколько камер было зарезервировано для принудительного помещения в карантин "злостных уклонистов". Инфекционное отделение в районной больнице в своё время было построено в расчёте на лечение тех, кто сам изъявил желание лечиться. А кого такого желания нет, тот в любой момент мог открыть дверь на улицу и уйти куда глаза глядят. Благо такой, сделанный напрямую, отдельный уличный вход есть там в каждой палате. Правда, все эти подготовленные помещения, в СИЗО, так до сих пор и стоят невостребованными. Единственного кандидата туда, "горного водолаза", оказалось дешевле переправить на вертолёте в Южно-Сахалинск, чем организовывать ради него одного круглосуточное дежурство отдельной врачебной бригады, плюс ещё и дежурным по изолятору пришлось бы выплачивать надбавки к должностным окладам, шныряние по коридорам изолятора посторонних лиц и необходимость их контролировать автоматически бы меняло режим несения службы на усиленный. Тем более, что в случае ухудшения его самочувствия санрейс всё равно пришлось бы заказывать.
    Вот в Южно-Сахалинске, в инфекционной больнице, есть профильные места для принудительного помещения "на обсервацию" с бесплатной туалетной бумагой, с пропускным режимом, вплоть до того, что там элементарно можно организовать вооружённую охрану силами Росгвардии. Вот там режим от СИЗО, использующегося по прямому назначению, отличается только наличием специализированного медоборудования.
    Кроме того, указанный гражданин сам то режим изоляции соблюдал, жить то хочется, при этом открыто призывал других граждан бойкотировать исполнение этих ограничений .

2. wind1wind
    Благодарности:
    75.108

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    75.108
    Так ведь и они скорее всего в основной массе были на том же уровне умственного развития, что и инициаторы перестройки, действовавшие методом "тыка", не понимавшие при этом, что на самом деле они делают.
    Кризис был не вследствие некомпетентности отдельных персоналий, а - системный. Сама система оказалась насквозь прогнившей, когда счёт некомпетентных управленцев пошёл на десятки миллионов. Даже в своё время при Сталинских репрессиях такого количества не было.
    Так ведь
    Поговорка "Деньги любят тишину!" по прежнему актуальна.
    Особенно, когда это деньги чужие, с которыми разрешили некоторое время покрасоваться.

3. legith
    Благодарности:
    4.305

legith

Живу здесь

legith

Живу здесь

Благодарности:
    4.305
    Вот и я вчера после работы заехал на избирательный участок проголосовал. Всё очень аккуратно, вежливо с соблюдением всех правил противовирусных. Мне предложили сложить пополам бюллетень при опускании в урну, я ответил, что не боюсь и не стесняюсь своего "ЗА".:hello:

4. wind1wind
    Благодарности:
    75.108

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    75.108
    Так ведь из США началось повальное бегство евреев в Израиль. Точь в точь как из СССР в последние дни его жизни. Так что, пока всё идёт по плану:).
    "Лента.вру" разместила сообщение о раздаче штурмовых винтовок всем желающим в баптистской церкви в ирландской общине на северо-востоке США. Как оказалось после чтения англоязычного оригинала примерно так и было, за исключением мелких неточностей. Раздавали не штурмовые винтовки, а урезанный по функциональности экземпляр, с убранной возможностью вести огонь очередями, т. е. фактически - охотничий карабин. И не всем желающим, а единственный экземпляр вручили победителю ранее проведённой викторины. Практически как в том старом анекдоте:)
    Однако к той церкви всё равно припёрлась толпа возмущённых негров.
    Если им удастся вывести из себя проживающих там ветеранов ИРА, то тогда мало никому не покажется. Даже стрелять не будут. Обойдутся отработанным за десятилетия войны в Ольстере против английской армии методом установки растяжек с гранатами в негритянских кварталах, минированием автомобилей, домов и т. п.
    Это примерно то же самое, если бы подобная толпа приехала в ту же Чечню и отправилась бить стёкла в домах уважаемых людей, царапать краску на боках припаркованных там машин, прокалывать колёса... Назад бы точно не смогли бы своим ходом уехать "не только лишь все":).

5. Reg37
    Благодарности:
    4.291

Reg37

Живу здесь

Reg37

Живу здесь

Благодарности:
    4.291
    Слав те хоспади узбагаиваться начали. Прикольно было почитать как Саня-Вятский разворошил этот муравейник, сразу Шукшин вспомнился, раза три отрывок фильма посмотрел:aga:
    Без обид если чё:hello:

Последнее редактирование: 30.06.20
  6. wind1wind
    Благодарности:
    75.108

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    75.108
    В Беру как раз топоры подвезли, всего по 980 руб.
    orig.jpg
    Самое то для руководства разборками:)...

7. SergeyPT2
    Благодарности:
    23.318

SergeyPT2

Живу здесь

SergeyPT2

Живу здесь

Благодарности:
    23.318
    Ну ну...Блажен,кто верует!
    У меня вот три дочки. Первые двойняшки, так устал я деньги на них таскать в наши учебные заведения. Немалые. Младшая универ недавно закончила; были там и бюджетники но...Это только для белых. Да ещё фаловали на магистратуру. Ещё 2(!)года.По мне развод на бабосы. Типа повышается степень, углублённое изучение темы...Бла,бла,бла...А так Бакалавриат (Тьхху,язык сломаешь (понапридумывали:aga:) просто типа верхнее образование. Какие подвижки то? Какие надежды на бесплатное образование? Я так не особо вижу. Может что интересное пропустил? У мены вон внуки подрастают:hello:Мож их бесплатно учить будут...как меня(!)когда то?

8. SergeyPT2
    Благодарности:
    23.318

SergeyPT2

Живу здесь

SergeyPT2

Живу здесь

Благодарности:
    23.318
    Хороший фильм. Один из моих любимых. Ваш видос недоступен.
    Не тут ли Шукшин деда пытает за службу у...Колчака?:aga:

9. Reg37
    Благодарности:
    4.291

Reg37

Живу здесь

Reg37

Живу здесь

Благодарности:
    4.291
    Да:aga:,нажите там на ссылку "посмотреть на ютюб", должно открыться.

Вложения:

• S00630-150937(1).png
  10. Фёдор_Коткин
    Благодарности:
    43.006

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Благодарности:
    43.006
    :)] Хорошие раньше фильмы снимали. Сейчас так не умеют, к сожаленью. Изгаляться на экране только могут

11. alex 2
    Благодарности:
    20.099

alex 2

Живу здесь

alex 2

Живу здесь

Благодарности:
    20.099
    То же самое. Но у меня по меньше учеников. Только сын и дочь. Хорошо ещё что дочь заочно учится и работает а то бы вообще караул был. При том что оба с женой работаем.

12. SergeyPT2
    Благодарности:
    23.318

SergeyPT2

Живу здесь

SergeyPT2

Живу здесь

Благодарности:
    23.318
    Иногда заигрывался конечно, но очень интересно его было смотреть. Юмор юмором, но и серьёзные вещи "от Задорного"тоже вполне себе заслуживали внимания. Спорные моменты конечно были, но в основном в точку.
    А почему вопрос о его патриотизме под вопросом?

13. Фёдор_Коткин
    Благодарности:
    43.006

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Благодарности:
    43.006
    https://tass.ru/obschestvo/7703285
    509 тыс. бюджетных мест в ВУЗах на 2020-й год из 2 млн очных, согласись, неплохая цифра. Плюс, неплохой прирост планируется к этой цифре каждый год, до 2024-го года. Скоро будет миллион бюджетных мест. Потом, глядишь, и совсем платные места в ВУЗах уберут.
    В поправках сказано, что дети-это наше достояние. А о достоянии надо заботиться. Теперь не только, согласно конституции, о детях обязаны заботиться родители. Но и государство так же будет обязано это делать. А образование и здравоохранение -это приоритет.

К тому же, Путин приказал разобраться и убрать все ВУЗы- пустышки. Ну, ты понимаешь, о каких заведениях речь?
    Худо-бедно в стране порядок наводится.

14. SergeyPT2
    Благодарности:
    23.318

SergeyPT2

Живу здесь

SergeyPT2

Живу здесь

Благодарности:
    23.318
    Я, если честно, немного слукавил. Напряжно мне не было. Совсем в недалёком прошлом у меня с работой (соответственно с деньгами) было всё тип топ. Очереди за моими услугами бывали...
    Это теперь козьи времена наступили, хотя в телевизири:aga:говорят обратное. :super:

15. alex 2
    Благодарности:
    20.099

alex 2

Живу здесь

alex 2

Живу здесь

Благодарности:
    20.099
    Я на земле работал, хлеб и мясо выращивал. Страну, в том числе и Вас кормил. Мы сельские жители вопреки стараниям вашей власти сохранили хотя бы часть с/х производства - а это продовольственная безопасность страны. Мы в 90-е годы свою работу не бросили и сейчас ещё не все поля лесом заросли. С/х труд никогда в почёте не был, а сейчас и вовсе нам дали обязанность работать до смерти, чтоб в борозде сдохли как скотина какая. За это я должен любить власть? Я ответил на Ваш вопрос что я сделал чтоб
    А теперь Вы скажите Вы что сделали чтоб хорошо стало. Стране хорошо, не лично Вам.

Статус темы:
Закрыта.