F Клуб "Деревообработчик" - 3

Тема в разделе "Деревообрабатывающий инструмент, обор-е, станки", создана пользователем hotag, 20.03.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. hotag
    Благодарности:
    33.623

hotag

Живу здесь

hotag

Живу здесь

Благодарности:
    33.623
    Вот она кстати на Мегафоне а Мегафон очень старается с этими подписками. Я от Мегафона отказался даже из-за их мошенничества с этими подписками без уведомлений, подписывают даже просто на номер, без интернетов, телефон лежит, симка не используется и смотришь уже подписка появилась сама собой:mad:
    Теле 2 вроде не балуется, но при подключении вроде подписывают тебя автоматически на всякие платные опции, надо отписываться через кабинет.

2. Фёдор_Коткин
    Благодарности:
    44.935

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Благодарности:
    44.935
    А мне мегафон нравится. Хоть, да, грешит этим. Но интернет и связь на нем отменные.
    Когда я впервые с отъемом денег на мегафоне столкнулся, я потребовал вернуть мне деньги. Они отказали, мотивируя тем, что услуга предоставлена. Тогда я зашел на сайт мегафона. Нашел там ветку, где можно подать заявление о мошенничестве. Подал заявление. В котором указал, что копии писем отправлены в россвязьнадзор, роспотребнадзор и прокуратуру РФ.
    Отзвонились тут же. Извинялись. Потом пришло письмо от Мегафона, из отдела мошенничеств, о том, что мое заявление рассмотрено и комиссия пришла к выводу, что деньги надо вернуть.
    Помоему, если мне память на изменяет, тогда и дали мне скидку в 20% :)

3. hotag
    Благодарности:
    33.623

hotag

Живу здесь

hotag

Живу здесь

Благодарности:
    33.623
    Я с опростохвостившимися партнёрами не работаю:)], тем более у нас тут теле 2 по скорости инета и связи рулит, ну и от ростелекома у меня бесплатная опциональная симка с 20 Гб и бесплатными звонками в пакете услуг - у него ещё менее загруженные линии.
    На теле 2 безлимит за 400 р и бесплатные 200 минут звонки по России. Придерживаю пока этот теперь архивный тариф- в дороге удобно видео смотреть в машине и в производственных зданиях надо будет видеокамеры онлайн установить штук 10 - будет как порт симка работать

4. Фёдор_Коткин
    Благодарности:
    44.935

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Благодарности:
    44.935
    Кстати, заметил, что хоть разок права свои покачаешь. Да еще и правильно законами перед носом помашешь, больше с тобой вязаться перестают. Видимо, галочка где-то ставится в ихних программах.
    Я однажды долгонько до мегафона дозвониться не мог. Связь плохая. Ждешь да ждешь, когда оператор ответит. Звонок сорвется-заново набираешь.
    Надоело однажды. Позвонил к оператору. На пятый раз, через час, дозвонился. Вопрос утряс свой.
    Девушка-оператор спрашивает, мол, остались ли у Вас вопросы. Я, мол, да, остались. Почему Вы так долго не отвечаете. Ну и всю правду-матку, как на духу, рубанул. Про то, что не дозвониться. Пока ждешь, по пять раз звонок сорвется. Ждать приходится минут по двадцать-тридцать каждый раз. А то и до часа.
    Она вначале ошарашилась вся такая. Не знает, что сказать. Говорит, мол, это конец месяца. А в это время всегда так. Не врите мне, говорю. Хоть когда звонишь, что в начале месяца, что в середке, невозможно дозвониться. Что днем, что ночью. Один автоотвечик отвечает-хрень городит.
    В общем, слов было сказано много. Вплоть до того, раз Вам клиенты не нужны, то я уйду к другому оператору.
    И трубку положил. А разговор оценил в одну звезду. Знаю, что прослушают обязательно :)
    Через два дня звоню снова к оператору Мегафона. И, о чудо из чудес! Ответ мгновенный! Я обалдел.
    И всё, с этого момента я уже не висел на трубе часами в ожидании явления христа народу :)
    Я серьезно рассказываю. Не хохмачу сейчас. Кто помнит начало эры мобильных операторов, подтвердит, что дозвониться до них была та еще эпопея :)

5. hotag
    Благодарности:
    33.623

hotag

Живу здесь

hotag

Живу здесь

Благодарности:
    33.623
    Ты попробуй до Ростелекома дозвониться, по горячей линии :aga:, ящик шампанского сразу:aga:

6. VoDoLaZ87
    Благодарности:
    16.519

VoDoLaZ87

Живу здесь

VoDoLaZ87

Живу здесь

Благодарности:
    16.519
    У меня Мегафон с самого начала покупки первого телефона, ну и номер. Тогда только одна вышка была, Мегафон. Ща вся связь, Билайн, МТС, Теле2. Вот честно, не разу с Мегафоном проблем не было. Как появился первый смартфон, подкинул интернета. Ща, как года три, тариф безлимитного интернета по всей России, звонки на мегафон по всей России безлемитно, 500 мин, 500 р в месяц. Вобще удобно Ватцап, Вайбер, звоню по всей России, родственники, друзья детства, Юности.
    Ща по всему посёлку протянули интернет стекловокно. Но, пока не спешим подсоединить, комп старенький, Ноут покупать цены кусаются. Пока хватает мобильного.

7. wind1wind
    Благодарности:
    76.469

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    76.469
    Сейчас это уже не особо актуально. Ещё в самых первых обновлениях безопасности Windows 7 эту "дыру" заштопали. А до этого, особенно на XP, червь Conficker, дал жару...
    Проще уж с сайта одного из антивирусов скачать образ загрузочного диска, записать его на флешку, пустой внешний жёсткий диск или компакт-диск и загрузиться не с основной системы, а именно с этого подготовленного на другом компьютере внешнего носителя. Всё равно при чистке системы она должна быть отключена. Иначе, всё это будет выглядеть так же, как замена коленвала на работающем двигателе бензопилы:).
    PS.
    Как раз, примерно в то же время, когда был разгул этого сетевого червя, нашлась дыра в системе лицензирования самого антивируса Касперского. Достаточно было скачать из интернета эксплоит (разработчик скрылся под псевдонимом El Crabe De Sebastiano), там же, в интернете, найти относительно свежий, главное - не заблокированный, ключ, установить всё это путём несложных манипуляций в систему и у антивируса появлялась лицензия на 2048 компьютеров сроком на 2048 дней с возможностью её продления в любой момент при помощи добавления более нового ключа. "Спалил всю контору" спустя примерно полгода после появления этого эксплоита какой-то оставшийся анонимным школьник, видимо, даже двоечником его не назвать, так как получится явно не заслуженный им комплимент, который промучившись с установкой так и не смог её сделать. И не придумал ничего лучшего, как связаться с техподдержкой Касперского и устроит там разнос, мол чего это у Вас такая мудрёная лицензия, что её никак не установить... В течение следующих полугода, когда скорее всего, подавляющая часть разработчиков была брошена на поиски этой дыры и её устранение, о вирусах и борьбе с ними забыли. Какие ещё могут быть вирусы, когда тут деньги как в песок утекают:)... А как дыру нашли и прикрыли, так всё и вернулось к прежнему состоянию.

8. Чайник1982года
    Благодарности:
    1.431

Чайник1982года

Живу здесь

Чайник1982года

Живу здесь

Благодарности:
    1.431
    "стеклоВокно" - это у вас наверное сеть под 6G уже делают, у нас пока только оптоволокно!):aga::)

Последнее редактирование: 29.10.20
  9. Фёдор_Коткин
    Благодарности:
    44.935

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Благодарности:
    44.935
    Дозванивался, помню:)

10. Чайник1982года
    Благодарности:
    1.431

Чайник1982года

Живу здесь

Чайник1982года

Живу здесь

Благодарности:
    1.431
    У меня мтс уже наверное лет с 15ть,до этого был мегафон, а так параллельно вторые симки были - билайн и скайлинк в своё время...и из этого списка меньше всего вопросов к мтс - нет никаких левых списаний, нет навязчивых сообщений от оператора о всяких там подписках, чем любит билайн заниматься и в поездках туда-сюда надежнее/стабильнее чем остальные - практически везде есть!...по поводу дозвона до оператора - нет проблем 1-3минуты ожидания (правда у меня там типа какие-то привилегии по обслуживанию из-за тарифа)...по поводу поругаться с ними и что там не знают, что ответить, типа "растерялась" - они там уже закалённые - им звонят обычно не поболтать, а с притензиями!)

Последнее редактирование: 29.10.20
  11. wind1wind
    Благодарности:
    76.469

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    76.469
    А американцы как узнали, так тут же в этих сланцах газ нашли.
    Видимо в б/у и давно не мытых:).
    Так ведь далеко не у всех со стекловатой проблем нет:aga:...

12. VoDoLaZ87
    Благодарности:
    16.519

VoDoLaZ87

Живу здесь

VoDoLaZ87

Живу здесь

Благодарности:
    16.519
    Да я хрен его знает что оно там :aga: На столбах распределили висят, завтра сфотаю, как рас на против поего двора на углу, через дорогу. Пакеты 750,850,950 р в месяц, посоединение 4990 р, роутер или свой покупай, или они предоставляют в рассрочку. Знакомые подкинули средний пакет, скорость бешеная, ТВ каналы 250 штук.

13. wind1wind
    Благодарности:
    76.469

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    76.469
    Фотографировать бесполезно.
    Нужно молотком постучать.
    Если разобьётся, то точно - стекло...:)