F Клуб "Деревообработчик" - 3

Тема в разделе "Деревообрабатывающий инструмент, обор-е, станки", создана пользователем hotag, 20.03.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Фёдор_Коткин
    Благодарности:
    45.694

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Благодарности:
    45.694
    Значит, что она не понимает, что именно убивает организм. И пытается защитить его, выкашивая всех подряд?
    М-да...Не Ковид убьет, так свой же собственный имунитет пришибет

2. wind1wind
    Благодарности:
    77.322

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    77.322
    Кстати, на страницах продаж бензопил EMAS, обсуждаемых сейчас в "Выборе бензопилы...", над описаниями висит "примечание" о том, что данный продукт защищает от вирусов. Видимо, выпиливает их...
    Вот и размышляю сейчас, может быть себе тоже такую пилу купить. На всякий случай...

3. SergeyPT2
    Благодарности:
    24.311

SergeyPT2

Живу здесь

SergeyPT2

Живу здесь

Благодарности:
    24.311
    От самого вируса лекарства нет. Поддерживающая терапия. Кому то угадают, кому не очень. Антибиотики 90%не нужны-колют всем. Сама то корона ерунда. Грипп, блин. Опасен осложнениями. В основном это ЖКТ и лёгкие.Я наблюдал-половина отделения кашляет (страшно) другая дрищет. И неизвестно, что хуже. У меня вот кашля вообще не было, хотя 35%поражения лёгких.Почти у всех проходит волнообразно. Соседа на выписку готовили, только капельницы отменили и всё по новой. Прям жалко мужика. Постоянно на кислороде. То есть вроде полегчает чуть, не успеешь порадоваться по новой калбасить начинает.
    А уколы в живот кровь разжижают. Мне почему то 2 укола делали, в основном по одному. Ну смотря там по крови. Опасно тромбозом. Вон Виктюк от тромбоза умер, хотя ковид вроде уже почти победил. Кто не ходит в палатах ставят, а так сестричка орёт на всё отделение-"В живот".Народ плетёться в очередь, а у неё уже шприцы заряженные на каталке лежат. Как у нас масло в смесь в бензобак:)]Вжик,вжик,тык,тык моментом, только отлетают пациенты:aga:5 минут и чел. сорок. Там в больнице прям видно, что всё на потоке и отработано. Девчонки (сёстры) половина переболели, некоторые тяжело...Так встретишь на улице и не узнаешь. Они же в балахонах и скафандрах, как космонавты:).Одни глаза только видать. Через очки и щитки.
    Я просился на выписку. Тяжело там. Отпустили. Гумаги конечно подписал...мало ли Они конечно страхуются. С другой стороны кому то нужнее, чем мне. А так всё под завязку забито. К т. без проблем делают на потоке, как и тесты. Но к. т. очень вредно. Мне вот в этом году 4 раза делали. Нахватался радиации, хай её в печёнку.Чем ещё аукнеться. А так вообще поклон врачам, чтобы там не говорили. Многие вот от вакцинации рожу воротят, мол, не проверена вакцина, а я так первым на прививку побегу. От перенесённой короны имунитет не долгий вроде как. И повторные случаи есть Через месяц повторно заражаються знаю. ГОворят, чем тяжелее перенёс,тем лучше (дольше держится) имунитет. :hello:

4. SergeyPT2
    Благодарности:
    24.311

SergeyPT2

Живу здесь

SergeyPT2

Живу здесь

Благодарности:
    24.311
    Вот вот. Ладно, что большинство всё таки легко переносят. И главное детишки почти не страдают. Кто то по чёрному шутит, типа естественный отбор. Косит хроников и стариков. Население земли подравнять, а то расплодились...
    Умиляют китайцы! Опять весь мир раком, а у них нет ковида. Единичные случаи. А зараза то похоже от них разлетелась.

5. SergeyPT2
    Благодарности:
    24.311

SergeyPT2

Живу здесь

SergeyPT2

Живу здесь

Благодарности:
    24.311
    Это как аутоимунные заболевания, как бы. Когда, точно, имунитет"запутавшись"убивает собственные клетки, вместо непрошенных "гостей"

6. wind1wind
    Благодарности:
    77.322

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    77.322
    Аспирин или его производные? :|:
    Так ведь у иммунной системы несколько частей. Смотря какая из них "сработает"... Антитела это только одна из составляющих. Если организм справился без их создания, то запросто может быть повторное заражение. А дальше уже всё зависит от остатка иммунной системы на тот момент. Да и срок жизни у всех антител, вырабатываемых организмом, действительно ограничен. Иначе бы с возрастом по той же кровеносной системе одни бы только антитела бы и протекали...

7. SergeyPT2
    Благодарности:
    24.311

SergeyPT2

Живу здесь

SergeyPT2

Живу здесь

Благодарности:
    24.311
    Нет, не аспирин. Я спрашивал, но название не запомнил. Мудрёное какое то. Там нам студентка сначала ставила, так та постоянно в сосуд попадала, как специально. Вся пуза синяя:aga:

8. Фёдор_Коткин
    Благодарности:
    45.694

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Благодарности:
    45.694
    Хех :)]
    Ну так купи :)От вируса может и не защитит, а в хозяйстве, глядишь, и пригодится;)

9. Фёдор_Коткин
    Благодарности:
    45.694

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Благодарности:
    45.694
    Самое главное, что детяшей крайне редко затрагивает. А всё остально не суть важно. По крайней мере для меня.
    А китайцы молодцы. Всё строго-все в масках. И вспышек заболевания нет. Если и есть, то давят в зародыше.
    А кто уж там этот вирус распространил, сейчас уж и не узнаем наверное.
    Наверное те же самые упыри, что и "Испанку" при помощи прививок распространили в начале 20-го века

10. Фёдор_Коткин
    Благодарности:
    45.694

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Благодарности:
    45.694
    Крови хотела :)
    Пентаксифелин какой-нить наверно :)

11. wind1wind
    Благодарности:
    77.322

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    77.322
    Распоряжение ЦК КПК эпидемию прекратило.
    А в тех же Туркмении и Северной Корее их руководство не разрешило ей даже начаться...
    А "китайскому следу" несколько противоречат случаи заболеваний в прошлом году на военной базе в США, расположенной рядышком с одной из биолабораторий, а также обнаружение следов этого вируса в хранящихся пробах питьевой воды десятилетней давности в Барселоне. Оттуда же, из Каталонии, начал распространяться модифицированный вариант вируса, с меньшей заразностью и более высокой летальностью. До Китая он пока не добрался, даже ещё не успел за несколько месяцев распространиться по всей Европе.
    Самая же большая загадка таится в китайской экономике. В то время, как во всех остальных странах идёт стабильный спад и "соревнование" идёт по принципу "не упасть бы сильнее, чем другие", в Китае рост экономики. Хотя и намного более скромный, чем планировалось.

12. Фёдор_Коткин
    Благодарности:
    45.694

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Благодарности:
    45.694
    Там народу много. За станок можно хоть каждый день нового работника ставить.
    Плюс, закон сохранения еще никто не отменял: если где-то убыло, то где то обязательно прибыло.
    То есть, если где-то экономика страдает, то там обязательно чего-то не хватает. Значит, где-то этого добра много. Следовательно, его предложат тому, кто страдает нехваткой.
    Китай сейчас производит на импорт всё абсолютно. Вот и предлагает тем странам, которые на карантине и работать на свой страх и риск не хотят :)

13. wind1wind
    Благодарности:
    77.322

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    77.322
    Пока вся надежда на моих котов и кошек.
    Если статистика, гласящая, что те, кто регулярно контактирует с кошачьими и "знаком" с их коронавирусами, которые для людей абсолютно не заразны, заражаются намного реже и болеют в более лёгкой форме, если заражение всё же произошло, по сравнению со средними показателями, не поддельная.

14. SergeyPT2
    Благодарности:
    24.311

SergeyPT2

Живу здесь

SergeyPT2

Живу здесь

Благодарности:
    24.311
    Так согласен. Почти. Антитела появляются по любому после перенесённого заболевания. Вопрос сколько они работают в организме. И почему. Вакцины тако же. Вводят готовые антитела (что считаю лучше) Спутник вроде? Или ослабленные вирусы. Живая вакцина.
    За ковид этот сами врачи то толком ещё ничего не знают. Срок маленький.
    Я вот от энцефалита постоянно прививаюсь, там антитела 3 года работают, а если вовремя не поставить, то снова по схеме. 3 шт, а потом через год. Грип в основном на сезон. По Ковиду 2 года устойчивый имунитет обещают. Я так эти вбросы в соц сетях не понимаю о каком то всемирном заговоре на счёт всеобщей вакцинации. Бред сивой кобылы. По мне так это спасение. Самое настоящее. Про вилочковую железу что нибудь знаете? Вроде не ошибся в названии. Очень очень интересная штучка. Сам недавно про неё узнал, хотя немного в медицине разбираюсьНу конечно постольку поскольку...
    И да. Почему бы антителам и не"бегать" по крови многие годы? Дифтерия, столбняк? Лет на 10 работает вакцина. Я как то ГЛПС перенёс-та ещё параша. Мышинная лихорадка (или грипп) в простонародье. Это когда почки остёгиваются,часто до комы доходит, так мне врач говорил, что антитела чуть ли не пожизненно.
    Ещё интересно, что имунитет"живёт"в кишечнике (до 80%)а мы его периодически антибиотиками подчуем.
    Тема обширная. Интересная. Мне по крайней мере. :hello:

15. SergeyPT2
    Благодарности:
    24.311

SergeyPT2

Живу здесь

SergeyPT2

Живу здесь

Благодарности:
    24.311
    Впервые слышу. Ведь не было больше смертности на земле чем от Испанки. Несмотря на все чумы и Холеры. По большому счёту Испанка грипп. Вирус. Какие ещё прививки в 18 году? Правда ли? Ничего не путаешь?

Статус темы:
Закрыта.