F Клуб "Деревообработчик" - 3

Тема в разделе "Деревообрабатывающий инструмент, обор-е, станки", создана пользователем hotag, 20.03.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Фёдор_Коткин
    Благодарности:
    45.692

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Благодарности:
    45.692
    Да уж. Действительно правду говорят:"Кому пожар. А кому погреться"

2. SergeyPT2
    Благодарности:
    24.312

SergeyPT2

Живу здесь

SergeyPT2

Живу здесь

Благодарности:
    24.312
    У нас бесплатно без проблем. Только тест долго. Мне и моей семье 8 дней делался. Кое кто платно делал, там 3-4 дня. К т результат практически сразу. Платно 2-3 т. р. В больничке результаты тоже быстро по тестам. На след день. А по течению заразы всё верно. Индивидуально. И долго. Волнообразно. Но пожилые и хроники и полные тяжелее переносят.

3. ТОРМАЗ
    Благодарности:
    2.505

ТОРМАЗ

Живу здесь

ТОРМАЗ

Живу здесь

Благодарности:
    2.505
    Что толку с тех тестов, если их точность на уровне "или встречу динозавра, или нет"?
    Все исследования на тему той точности легко гуглятся при желании.
    У нашей конторы их проводили. Поголовно. Толку не видно.
    Кроме перетока бабла, что очевидно.

4. arkann
    Благодарности:
    658

arkann

Живу здесь

arkann

Живу здесь

Благодарности:
    658
    Теоретически да. У тещи был точно а тест не показал, к матери вообще не пришли тестить) сразу два отрицательных а значит выздоровевших или вааще не больных человека из списка вон)

5. SergeyPT2
    Благодарности:
    24.312

SergeyPT2

Живу здесь

SergeyPT2

Живу здесь

Благодарности:
    24.312
    Согласиться не можно. Отчего такое недоверие к тестам? Или есть вирус в...тушке или нет. Как и антитела.

6. Фёдор_Коткин
    Благодарности:
    45.692

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Благодарности:
    45.692
    Там ньюансов много.
    За три часа за забора анализов из носоглотки нельзя ни пить, ни есть, ни курить. Ни принимать спиртное. Если ты перед забором мазка просто покурил перед машиной или у клиники, то вероятность правильного определения анализа уже сильно снижается.
    Там принцип сдачи, как крови на анализ на голодный желудок. Типа, проснулся. Сдал. Потом поел-попил-покурил-остограмился "за хороший результат" :)

7. SergeyPT2
    Благодарности:
    24.312

SergeyPT2

Живу здесь

SergeyPT2

Живу здесь

Благодарности:
    24.312
    Так конечно. Всё это подразумевается. Разные периоды заболевония-разное "насыщение"В максимум хоть со шкурки мазок возьми покажет положительный результат. :)После выздоровления и 2 и 3 раза делают и...контрольный в голову! :aga:По крайней мере я точно хочу знать, что я уже "чистый"У меня мама вон старенькая. Её бережём со страшной силой...Все под богом ходим, но беречся надо даже не ради себя, а хоть своих близких. И вообще всех.

8. ТОРМАЗ
    Благодарности:
    2.505

ТОРМАЗ

Живу здесь

ТОРМАЗ

Живу здесь

Благодарности:
    2.505
    А ты (можно так?) погугли... Коллег послушай... Я ещё и вокруг посмотреть смог - из кучи народа выявили с десяток. Меня из отпуска дёрнули на то тестирование. Сосед по комнате покурил перед этим. Тоже выдернули - "скорее-быстрее, врачи уезжают!". Сосед по столу нюх потерял во вторник (тестирование было месяц назад), сейчас валяется. Как и жена его. Диагноз - ОРЗ. Видимо, бесплатные лекарства закончились. Куча народу на больничных.
    Неразберипоймёшь, что сейчас творится...
    Так что лучше верить только себе.
    Заболел - СИДИ ДОМА и ЛЕЧИСЬ! От симптомов. Чем сможешь. Лучше всё равно не вылечат. Бо нечем. В принципе.
    Совсем плохо - в скорую, увезут, а там - как повезёт.
    Отец уехал сам. С другой проблемой. Там подхватил. Умер.
    Двоюродная сестрёнка умерла. Подробностей не знаю.
    Двоюродный брат (100 км от нас) долго сидел на больничном дома, затем привезли к нам в больничку, вроде жив.

И при чём тут те тесты?

Последнее редактирование: 19.12.20
  9. SergeyPT2
    Благодарности:
    24.312

SergeyPT2

Живу здесь

SergeyPT2

Живу здесь

Благодарности:
    24.312
    Я про себя описывал, как и что повторяться не буду. Я вам сочувствую.
    Лекарства от ковида НЕТ. Это верно, но в больницах помогают однозначно. Меня 12 дней дома плющило как бобика, в больнице на второй день полегчало, после первых капельниц. Не знаю, может организм уже сам справился. Зараза непредсказуемая. Всем по разному стреляет. Может мне повезло, но многие то же рассказывают. Короновир бесплатно по болящим дома развозят. Банка что то около 12 т. р стоила, сейчас дешевле. Соседу по палате совсем плохо было, ничего не помогало, так какой то фильдиперсовый укол вдули, практически сразу на поправку пошёл.Укол тот 50 косарей стоит. Вот так.
    Это в районных поликлиниках нас, мягко говоря, не очень воспринимают, а иногда кажется так просто ненавидят. Заходишь в кабинет у тебя есть 5-8 мин. Дохтур вместо того, чтобы тебя выслушивать, осматривать втыкается в комп (что там видит х з) Успеешь пару вопросов задать...А потом жопой чувствуешь, как врач ждёт недождётся,когда ты дверь с той стороны закроешь...со своими вопросами, болячками, проблемами. А в ковид госпитале отношение другое. Внимательное, сочувствующие. Что доктора, что сёстры.Многие сами уже переболели, кто то тяжело.
    А тесты. Ошибки конечно есть, но это исключения. Я кого из своего окружения знаю (уже многих) по тестам в десяткуСчитаю нужны:hello:

10. Фёдор_Коткин
    Благодарности:
    45.692

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Благодарности:
    45.692
    А у нас, слава богу, доктора приветливые. Грубоватые, но профессионалы хорошие. Плохого слова сказать не могу.
    Стройку нового корпуса больницы начинают начинать. :) Старые корпуса снесли. Щас забором обнесли. Готовят территорию к началу строительства. Хотят новый детский и терапевтический стационар строить. И еще один корпус под различные другие нужды. Типа, кардиограмма, прогревание, новые врачебные кабинеты, там, и прочее. Может, даже томограф новый привезут :)

11. ТОРМАЗ
    Благодарности:
    2.505

ТОРМАЗ

Живу здесь

ТОРМАЗ

Живу здесь

Благодарности:
    2.505
    Спасибо, я читал. Помню.
    В нашу психушку (ковид-госпиталь теперь) возят и из Качканара, и из Красноуральска, и ещё не знаю откуда. Можно там в холле просидеть весь день, благо, стулья есть. Среди толпы таких же. По слухам, конечно. Отца туда перевезли бесплатно в бессознанке. Оттуда тоже.
    Прикольное сочетание с "лекарства НЕТ"...
    Уколы такие есть. И их даже колют безвозмездно. Вот только где, когда и кому, инфа из агенства ОБС. Мишустину бы укололи - и не надо было бы на весь мир трубить, что болен, раструбили бы, что вылечен. И со Спутником тем не мудрили бы...

А вот зачем тесты - так и не понял...

12. SergeyPT2
    Благодарности:
    24.312

SergeyPT2

Живу здесь

SergeyPT2

Живу здесь

Благодарности:
    24.312
    Ну как зачем? Берут мазок с со слизистой горла (носа) вирус есть или нет. Всё.
    Лекарства, которое убивает сам вирус, вскрывает его оболочку, действительно нет (и неизвестно когда будет),так и что, вообще не лечить что ли? Вспомогательная терапия. Очень многим жизнь спасла. Этот короновир пока считается самым приемлемым. Одобрен минздрав и Воз..Знаете как утопающий хватается за соломинку.
    Я и в вакцину верю.

13. Валакардин
    Благодарности:
    14.011

Валакардин

Живу здесь

Валакардин

Живу здесь

Благодарности:
    14.011
    Оффтоп.
    на даче завелась мышка. Залезла в ведро с белилами, как-то сумела выбраться и уползла в норку вся белая. Решила на Новый Год стать Снегурочкой. :)]

Вложения:

• IMG_20201219_124829.jpg
  14. ТОРМАЗ
    Благодарности:
    2.505

ТОРМАЗ

Живу здесь

ТОРМАЗ

Живу здесь

Благодарности:
    2.505
    Вот именно.
    Ключевое слово - "Всё".
    Взяли у меня и 2-х коллег. Результаты выше.
    А кто верует - вообще блажен. ;)

Не, ну на Вы так на Вы но пошутить-то можно?
    "Ну що, сынку, помогли тебе твои..." ;)

15. Чайник1982года
    Благодарности:
    1.431

Чайник1982года

Живу здесь

Чайник1982года

Живу здесь

Благодарности:
    1.431
    Это скорее всего крысёныш, мышка врятли от туда выбралась бы:)...хотя если краска по стенками подсохла, то может и мышка...а так крысы имеют неплохой вертикальный взлёт:aga:

Статус темы:
Закрыта.