F Клуб "Деревообработчик" - 3

Тема в разделе "Деревообрабатывающий инструмент, обор-е, станки", создана пользователем hotag, 20.03.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Фёдор_Коткин
    Благодарности:
    45.091

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Благодарности:
    45.091
    У того мужика на видео не валежник, а деловая древесина. Это во-первых. А во -вторых, я еще ни полена валежника из лесу не вывез. Всё официально и с разрешения лесничего. У нас вообще никто валежник не берет. Потому как проще по закону оформить порубочный билет, напилить и вывезти. Нежели доказывать лесникам и ментам, что это действительно был валежник. Да и смешно как-то с моей стороны смотреться будет-бегать по лесу, где снегу местами по самое не балуйся, и валежины лопатой откапывать :)
    А с билетом ты не только валежник пилить можешь, но и сухостой и ветровал официально забрать.
    А теперь по существу, где это я писал, что мне можно, а ему нельзя?

2. Фёдор_Коткин
    Благодарности:
    45.091

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Благодарности:
    45.091
    С этим согласиться можно. Действительно, осуждать действия власти себе дороже. Но это и к тебе относится в полной мере. И тебя могут, вслед за Навальным, прикрыть за твои высказывания на этом форуме.
    Тут два варианта: либо пишешь, то, что думаешь и ощущаешь, что риск-это действительно благородное дело и "очку" от этого щекотно. Либо, о власти, как о мертвом- или хорошее, или ничего :)
    А о ментах, тут придется вначале то дело в суде заново поднять. Отменить решение и вновь рассматривать в вышестоящих инстанциях. А это никому не нужно. Потому как, даже слово мусор взято из дореволюционного названия Московского Уголовного Розыска. То есть, МУР. А до революции был не розыск, а Сыск. Поэтому абревиатура была МУС. Которая сразу была народом дополнена. Вначале Мусики, а потом и мусора.
    И вообще, слово мусор можно прочесть по английски дословно. В переводе будет Мой коп. А коп по-американски-второе официальное название полицейского. А за знание английского посадить нельзя. Наказать можно лишь за те слова, действия или бездействие, что прописаны в законе.

3. wind1wind
    Благодарности:
    76.597

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    76.597
    Т. е. получается номера у рассмотренного дела нет, как видимо и самого этого дела...
    Впрочем, для большинства роликов с Ютуба это норма, главное побольше просмотров и подписчиков набрать.

4. SergeyPT2
    Благодарности:
    23.938

SergeyPT2

Живу здесь

SergeyPT2

Живу здесь

Благодарности:
    23.938
    Да ладно...Чего нам... кабанам:).Ты так думаешь, я этак. Плюрализм мнений, так сказать, как выражался незабвенный...Чтоб ему. Не умножайте...сущностей...главное.

Последнее редактирование: 14.01.21
  5. SergeyPT2
    Благодарности:
    23.938

SergeyPT2

Живу здесь

SergeyPT2

Живу здесь

Благодарности:
    23.938
    Я частных случаев могу по наркоте много всяких разных рассказать, в том числе вопиющих, но не бу! А то тут запугали уже:super:Везде уши и глаза НКВД:aga:
    Было у нас такое-Город без наркотиков. Ройзман заправлял, наш бывший мэр, ещё задолго до своего мэрства. Был я не много знаком, в своё время, соприкасался так сказать.

6. SergeyPT2
    Благодарности:
    23.938

SergeyPT2

Живу здесь

SergeyPT2

Живу здесь

Благодарности:
    23.938
    Так я тоже за мужика ...масть держу:)ОГрабил,блин,государство в особо крупных размерах, на 13. стволиков бросового леса!
    Единственно не убрался за собой как положено. Минус ему очко. В пассивА как он там вывозил? На себе таскал или трактором волочил, или ещё как. Кто его знает.

7. SergeyPT2
    Благодарности:
    23.938

SergeyPT2

Живу здесь

SergeyPT2

Живу здесь

Благодарности:
    23.938
    Так натур продукт:aga:Некоторые наркоши наверное ностальгируют?

8. SergeyPT2
    Благодарности:
    23.938

SergeyPT2

Живу здесь

SergeyPT2

Живу здесь

Благодарности:
    23.938
    Менты нет, не оскорбительное, как по мне, а вот мусора не очень как то. Но тогда и исполнителей блатняка (шансона) сажать. Всех за забор с...Розенбаумом во главе. Мусора у них ходовое...определение ментов:)
    ..."Вввыы,мусора!-Ошибаешься,приятель,му не мусора, мы мусорщики. Чистильщики."

9. Виталий C 31
    Благодарности:
    5.431

Виталий C 31

Живу здесь

Виталий C 31

Живу здесь

Благодарности:
    5.431
    Везде, например тут написал.

10. Виталий C 31
    Благодарности:
    5.431

Виталий C 31

Живу здесь

Виталий C 31

Живу здесь

Благодарности:
    5.431
    Я написал же, что это всех граждан касается и меня также. Нас лишили ненавистных тут некоторым свобод собраний, вероисповеданий, свободы слова, и даже суждений.
    Я привёл пример ваш пост осуждения деятельности правоохранительных органов. Осуждение, это не только слово "менты", а все суждения в вашем посте высказанные в публичном пространстве форума.
    Для этого, также как на сбор валежника нужно иметь документ разрешение.
    А у вас нет документа удостоверяющего право судить должностные лица государства - значит вы совершили преступление как тот мужик из видео.

11. alex 2
    Благодарности:
    20.403

alex 2

Живу здесь

alex 2

Живу здесь

Благодарности:
    20.403
    Многие сломы уже посинели, какой же свежий. Это уже не деловая древесина.

12. Фёдор_Коткин
    Благодарности:
    45.091

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Благодарности:
    45.091
    тут это где?

13. Виталий C 31
    Благодарности:
    5.431

Виталий C 31

Живу здесь

Виталий C 31

Живу здесь

Благодарности:
    5.431
    Федор, ты дебил?

14. Фёдор_Коткин
    Благодарности:
    45.091

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Благодарности:
    45.091
    У меня нет сейчас физической возможности проработать этот закон об осуждениях действий сотрудников полиции. Но я считаю, что в моем осуждении нет состава преступления, как такового. Потому как я никого не оскорбил публично. Никого не оклеветал ни публично, ни в составе расследования какого-либо дела, ни в доносе. Устном или письменном.
    Что касается свободы собраний. Собирайтесь, сколько Вам влезет. Только предупредите об этом власти и получите на это разрешение. Потому как своим собранием вы, возможно, потесните права и свободы других людей. А ваши права и свободы заканчиваются там, где начинается забор соседа. Или его права и свободы.
    Что касается свободы вероисповидания, можете вероисповедоваться сколь угодно и как угодно. Никто вам это не запрещает. Хотите официально- зарегистрируйте ваше движение или секту в соответствующих органах. Если ваше движение признают законным, то вы можете вероисповедоваться публично или уединенно.
    Хотите быть представителем любой религии? Ради бога, можете сколь угодно. Кто вам сказал, что это вам запрещено?
    О свободе слова и суждений то же самое, я считаю.
    В России многие кричат о несвободе. Посмотрите, что творится в той же демократичной Америке. В России стражи порядка по несколько часов уговаривают нарушителей выйти из машины. В Америке бы давно пристрелили за неповиновение Полиции.
    Вот Вам и несвобода слова в России

15. Фёдор_Коткин
    Благодарности:
    45.091

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Благодарности:
    45.091
    Если он планировал рубить из нее себе сруб, то как она не может быть деловой. Он из гнилья хотел рубить?
    Лесничеством эта древесина официально признана деловой. Думаешь, они дерёва подложили или не видят, какая древесина, прежде чем протокол подписывать, что уйдет потом по судебным инстанциям. Это ведь подлог официальными лицами. За это по голове непогладят.
    То, что показывает он в лесу, это то, что он брать не стал. А то, что забрал, то и есть самое свежее и лучшее
    А то, что он там ломал-это корни. Они хрупкие, когда сухие.
    У нас на завод осенью и зимой лес валили и пилили. И только через год этот лес попадал на пилорамы. И никто не жаловался, что материал был плохой. Потому что материал был идеальнейший. Тут что не так может быть с полугодовалым лесом?

Статус темы:
Закрыта.