F Клуб "Деревообработчик" - 3

Тема в разделе "Деревообрабатывающий инструмент, обор-е, станки", создана пользователем hotag, 20.03.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rdv1981
    Благодарности:
    49.110

Rdv1981

Живу здесь

Rdv1981

Живу здесь

Благодарности:
    49.110
    Т. е. это подтверждает недавнее высказывание о том что технику стали здесь собирать, я знаю что существует отверточная сборка здесь, но только 4т, про 2т слышу впервые, да ещё если сборщики такие то все пиши пропало. У меня к сожалению нет времени в железках ковыряться, хотя и хочется иногда, поэтому к инструменту чисто потребительское отношение.

2. Виталий C 31
    Благодарности:
    5.429

Виталий C 31

Живу здесь

Виталий C 31

Живу здесь

Благодарности:
    5.429
    Глянь как Фёдор ориентацию моментально сменил. Буквально пару дней назад он рассказывал какой они героический майдан устроили на Севере во главе с Ройзманом, как шатали галеру с рабом обнуленным!
    А теперь уже всё наоборот!
    Прививку кремлевскую от ковида что ли сделали Фёдору?

3. arsenty
    Благодарности:
    1.118

arsenty

Живу здесь

arsenty

Живу здесь

Благодарности:
    1.118
    Я вообще многоцелевой по ремонту. От электроники до катеров и машин, да и стройку не откидываю.(инженерные коммуникации) Сейчас заработок упал из за потребительского подхода к делу. Те же колымщики летние, берут инструмент дешевый и разовый. Отработали обьект и всё списали. Мне так и хорошие вещи в руки попали. Пылесос Керхер 30 литров, мойка тоже Керхер, циркулярка на 230 пилу с регулем оборотов, рубанок, сварочник причем профи...ну по мелочам там всяким. Даже мот микра в том году просто отдали. Малого в этом году на него наставил (6лет)...гоняет под присмотром. С ремонтом делать нечего.

4. Виталий C 31
    Благодарности:
    5.429

Виталий C 31

Живу здесь

Виталий C 31

Живу здесь

Благодарности:
    5.429
  5. Валакардин
    Благодарности:
    14.011

Валакардин

Живу здесь

Валакардин

Живу здесь

Благодарности:
    14.011
    Скомплектовать такой контейнер выйдет дороже, чем забить его коробками с готовыми генами.
    На любое железо есть пошлина по весу.
    На генераторы пошлина 10% от инвойса, нет смысла её обходить.
    В нашу сборку не верю. Кто его купит без коробки, без причиндалов, без паспорта, без гарантии и т. д?

6. arsenty
    Благодарности:
    1.118

arsenty

Живу здесь

arsenty

Живу здесь

Благодарности:
    1.118
    Ну если Вы далеки от того, что происходит, то Вам жить легче. Коробки печатаются здесь как и картинки и инструкции. А так же у нас есть Китай город -торговое представительство или как его там. Лично себе при посредничестве АБ керамику высокотемпературную для печи приобрел. Да много чего у нас проделывают. А вот контейнер загнать проще чем ноутбук без растоможки купить.

7. Rdv1981
    Благодарности:
    49.110

Rdv1981

Живу здесь

Rdv1981

Живу здесь

Благодарности:
    49.110
    Про контейнер согласен, друг в марте ездил в Китай договорились на поставку комплектующих для алюминиевых радиаторов, здесь у него небольшое производство, есть вакуумноформовочная машина и горячий пресс, он картонную подложку здесь заказывает и делает монтажные комплекты радиатора, надпись естественно сделано в России. Правда на производстве русские работают.

8. Медведьr3m
    Благодарности:
    8.033

Медведьr3m

Живу в сосновом бору

Медведьr3m

Живу в сосновом бору

Благодарности:
    8.033
  9. Фёдор_Коткин
    Благодарности:
    45.087

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Благодарности:
    45.087
    По поводу ковида хочу вам поведать, друзья мои. Два раза меня уже пронесло с этой напастью.
    В первый раз, я вам рассказывал, у меня напарник заболел. Даже пограничника заразил. А я нет. Хоть и всю вахту вместе. И комната общая, и на работе в одном помещении сидим.
    Дома был на межвахте. Приехал на своей машинюшке на реку посмотреть, как там ледовая переправа дорожниками налаживается. Грешным делом думал рвануть до поселка к матери сьездить под "кирпич".Старые добрые времена вспомнить, когда по бураньей тропе с берега на берег гонял на машине. Там шаг вправо-шаг влево, и привет :)
    Приехал, значит, смотрю скорая помощь стоит и кого-то ждет. Два снегохода едут. Подьехали, остановились. У одного в санях кто-то лежит. Я подошел, смотрю, за рулем Костя, мой хороший знакомый. А в санях отец его, Анатолий Палыч. Старый он уже, давно за 80.
    Костя просит меня помочь отца в скорую загрузить. Ну я, разумеется, не отказался. К тому же, Палыч меня плотничать учил по молодости моей ранней. Из саней в носилки. Носилки в карету. Из кареты в больничный корпус, на рентген.
    Я у Кости спрашиваю, что случилось. А но, сам, мол, не знаю. Ослаб весь отец. Даже перевернуться на кровати не может. Не ест-не пьет.
    Его на рентген. А там стоя стоять надо. Ну, я помог, чем смог. Занесли его в кабинет. Посадили на стул. Раздели. А я еще всё у изголовья. Покрепче их с медсестрой, типа, дык, где потяжелее, там я берусь.
    Ну ладно, говорю, Костя, ты уж дальше тут сам на рентгене с ним стой. А я поехал. Делов куча
    Уехал. А у отца его ковид выявили. У меня после этого два теста подряд брали -все отрицательные
    Наверно, действительно, зараза к заразе не пристает:)]

10. Виталий C 31
    Благодарности:
    5.429

Виталий C 31

Живу здесь

Виталий C 31

Живу здесь

Благодарности:
    5.429
    Может быть раньше переболел.
    Я за два года до, в 17 году болел чем то по описанию похожем на ковид.

11. Фёдор_Коткин
    Благодарности:
    45.087

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Благодарности:
    45.087
    Вот ты и нашелся-нулевой пациент. Тебя в китае ищут. А ты тут:)]
    Может и переболел. :)
    Лишь бы домой эту заразу не привести. А там и бог с ним

12. IljaajlI
    Благодарности:
    10.061

IljaajlI

Мастер спорта Майор Чингачгук

IljaajlI

Благодарности:
    10.061
    Эту заразу искуственно культивируют.
    Те, которые у нас поголовно переболели зимой-весной прошлого года, заново начали болеть с поздней осени, но уже течение болезни иное, с добавочными "приходами". В обоих случаях медики ковид не подтверждают, как и много лет назад, когда болели поросячим. Знаю единиц по месту с подтвержденным диагнозом, - живые, бодрые, никуда, ни кем не забранные. Но судя по СМИ мы тут дохним пачками изо дня в день.

13. ТОРМАЗ
    Благодарности:
    2.505

ТОРМАЗ

Живу здесь

ТОРМАЗ

Живу здесь

Благодарности:
    2.505
    Знаю двоих с подтверждённым - отца и двоюродную сестрёнку (не общались). На разных кладбищах. Из другого города тётка и двоюродный братишка отлежали под кислородом, выжили. На работе с подтверждённым куча народу по домам сидят (у нас из отдела из 6 - двое). Работать некому.

14. IljaajlI
    Благодарности:
    10.061

IljaajlI

IljaajlI

Благодарности:
    10.061
    Соболезную.

15. SergeyPT2
    Благодарности:
    23.938

SergeyPT2

Живу здесь

SergeyPT2

Живу здесь

Благодарности:
    23.938
    Имунка хорошая, что говорить. Я от жены тоже не сразу заразился. НЕделю организм заразе сопротивлялся...но и только. ЛОже брачное одно:aga:если что.
    Страсти мордасти. кто то за вакцинацию кабалит, мол, непроверенная вакцина, сырая, последствия непредсказуемые...Туфта всё это. Надо прививаться. Зато от самого ковида очень предсказуемые. Моя знакомая. Облысела. Почти ничего не слышит и не видит. Так то. И совсем печальные случаи есть. Не где то там, у кого то, а у знакомых. Я лично бегом побегу на прививку, но пока нельзя какое то время. Пока антитела в крови есть что ли.

Статус темы:
Закрыта.