F Клуб "Деревообработчик" - 3

Тема в разделе "Деревообрабатывающий инструмент, обор-е, станки", создана пользователем hotag, 20.03.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. wind1wind
    Благодарности:
    75.397

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    75.397
    Тем временем в https://www.forumhouse.ru/posts/27767082/ в пункте 5 было упомянуто довольно такое вот занятное действие - "популизировать":|:.
    Если посмотреть значение термина "лизировать", то судьба "попы" явно будет весьма незавидной:)...

2. wind1wind
    Благодарности:
    75.397

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    75.397
    Как раз попался на глаза ролик с видеорядом "в тему":)

3. wind1wind
    Благодарности:
    75.397

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    75.397
    И ещё один видеоролик...
    Для фанатов "Запорожца":)

При чтении названия исполнителей песни что-то навеиваются строки:
    Причём это далеко не первая их песня с полным отсутствием в ней нецензурной лексики.
    Тенденция, что ли:|::)...

4. legith
    Благодарности:
    4.345

legith

Живу здесь

legith

Живу здесь

Благодарности:
    4.345
    Простите, а население откуда берётся и в каких единицах считается? Рожать не хотят, вот и убыль населения. И не надо мне говорить, что это от плохой жизни, в Европе с этим ещё хуже, а живут там, по вашим словам, куда лучше чем у нас. Это такая тенденция, однако, чем лучше люди живут, тем хуже размножаются, это временем подтверждено.

5. Фёдор_Коткин
    Благодарности:
    43.530

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Благодарности:
    43.530
    Да ладно еще, если за компьютером. Некоторые, жертвы андроида, даже компьютера не знают.
    Пистолет однозарядный или копия настоящего? :)
    У меня друг из нескольких отдефектованных деталей от тормозной системыЗИЛа себе пистолет однозарядный малокалиберный сделал. Я только толстостенную трубку высокого давления для ствола ему подогнал
    В лес потом гоняли и по баночкам стреляли :)

6. Фёдор_Коткин
    Благодарности:
    43.530

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Благодарности:
    43.530
    Огрызки реально лучше многих флагманов и китайских телефонов. Я знаю людей, которые имеют такие огрызки и не хотят уже обычные телефоны. Как я заметил, матрица экрана у них лучше, камера качественнее. Быстродействие отменное. Это то, что я заметил, просто подержав его в руках. Ценничек, конечно, завышен-это да. Я б не купил себе телефон за такие невменяемые деньги.
    А Дима же писал про Хуавейчики. Те да, те глючные. А если еще и памяти 2/16, то вообще караул кричи-игру, те же танчики грешные, поставишь. Она через полгода одними только обновлениями всю память сожрет :)
    А так, да. Даже Китайцы начали очень даже неплохие телефончики выпускать за вполне вменяемые деньги.
    У нас в семье два Ксиаоми есть- х4 и а4. покупались давным давно и до сих пор работают.
    Я давно уже не китайские бренды в России не покупаю. Все покупки телефонов на только Али, на распродажах :)

7. alex 2
    Благодарности:
    20.125

alex 2

Живу здесь

alex 2

Живу здесь

Благодарности:
    20.125
    Из п... А вы думали чем рожают ?

Когда сказать нечего дурака включаете ? В килограммах количество населения считают.
    При Союзе чем Вам плохо жилось, китайскими трусами нельзя было спекулировать ?

Если можете за свои слова отвечать покажите где я такое сказал. А на вопрос так и не ответили.

Последнее редактирование: 08.02.21
  8. Дим35
    Благодарности:
    34.006

Дим35

Консультант

Дим35

Консультант

Благодарности:
    34.006
    Однозарядный, Ишо что хорошо было это то что в школе был свой тир, малокалиберный. С патронами проблем особо не было.

9. Чайник1982года
    Благодарности:
    1.431

Чайник1982года

Живу здесь

Чайник1982года

Живу здесь

Благодарности:
    1.431
    А у нас в детстве так называемые ручки были, тоже мелкашка:)]

10. Дим35
    Благодарности:
    34.006

Дим35

Консультант

Дим35

Консультант

Благодарности:
    34.006
    Пару лет назад купила сеструха с мужем два самсунга. Крутые, (название не скажу, как то не особо люблю андроиды, с нокий сразу на айфон перепрыгнул). Большие, камера пипец, память там и прочее. Проходит месяцев 11 звонок - Дим приедь, что то ни у меня ни у мужа телефоны к компу не подключаются, тормозят, камера тоже не включается. Приезжаю - так и есть. Ладно у сеструхи одноклассники там всякие. У мужа её на телефоне кроме фоток в видео вообще ничего не было. Ну сбросил настройки - не помогло. Говорю - открывай балкон, ща в космос ваши телефоны запускать буду. Они мне - ты офигел, каждый 1000 баксов стоит. В общем сказал документы глянуть. Оказалось что ещё недели две гарантии осталось. Полетели они в магаз где покупали сии чудо-мобилы и сдали их нафиг. Заведующая купила самсунг, пол года, камера не включается, тормоз пипец, сброс настроек не помог. И таких примеров у меня больше чем дофига (в своё время мобилами занимался).
    Берём огрызок 7+. Старший подарил свой (ему Х подогнали) 2 года назад. Сама семерка была куплена как только появилась в продаже. Ни тормозов ни глюков, всё работает чётко и плавно. Износ батареи 13 процентов, число зарядок 508. А то что на морозе отключается эт не глюк а защита. Пятёрке вообще 9 лет, из первых, работает без проблем Используется как резервный телефон, бо семёрка не всегда в карман влазит У меня 2 симки на одном номере, одну мобилу выключаешь, другую включаешь, всё что было на выключенной автоматом переносится но ту что включил. Не теряется ничего. Фото, контакты, кому звонил и прочее.

Последнее редактирование: 08.02.21
  11. Фёдор_Коткин
    Благодарности:
    43.530

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Благодарности:
    43.530
    Я представляю, что бы с трудовиком случилось, если ты бы за пару уроков ТТ отфрезеровал:)]
    Это, как ералаш про мальчика на уроке рисования. Который попросил учительницу помочь ему дорисовать портрет президента на американской банкноте в сто долларов. А до этого того мальчика наругали, что двадцатипятирублевки на уроке рисует-от настоящей не отличить. Мальчик на это сказал, мол, хорошо, больше советские деньги рисовать не буду. Нарисовал доллары:)]

12. legith
    Благодарности:
    4.345

legith

Живу здесь

legith

Живу здесь

Благодарности:
    4.345
    Ну если не дошло, то уточню вот что: с чем связана убыль населения?
    А вот это зря, я же не виновен в том, что до Вас так туго доходят ответы.

13. Дим35
    Благодарности:
    34.006

Дим35

Консультант

Дим35

Консультант

Благодарности:
    34.006
    Ну я не такой офигенный спец был:)].
    Была мысля такую сделать, да родственника моего с револьвером моим на проходной БМЗ остановили, я уже в училище учился, там токарных станков не было (в револьвере барабан надо было чучуть шлифануть) пришлось оставить это дело.
    У родственника папа местный уголовный авторитет был (90 годы) отпустили, правда револьвер не отдали. После этого случая моя оружейная эпопея закончилась, пневматика только осталась.

14. Фёдор_Коткин
    Благодарности:
    43.530

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Благодарности:
    43.530
    У нас самострелы все повально делали. Пока одному ребенку при выстреле трубка- "ствол" лоб не пробила. Умер ребенок. Я помню, он еще не понял, что произошло. Выдернул эту трубку из лба. А оттуда мозг начал вытекать.
    Как вспомнишь-вздрогнешь. Жалко паренька. Родителей его, горем убитых, жалко.
    Как-то так.

15. Дим35
    Благодарности:
    34.006

Дим35

Консультант

Дим35

Консультант

Благодарности:
    34.006
    Это да, самострел опасная штука, разрывало их тоже много.

Статус темы:
Закрыта.