F Дом под Киевом (130 кв м - СИП) - 4

Тема в разделе "Дома из СИП", создана пользователем Lada21, 23.03.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. YgRex2014
    Регистрация:
    26.12.14
    Сообщения:
    3.801
    Благодарности:
    16.683

    YgRex2014

    Живу здесь

    YgRex2014

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.12.14
    Сообщения:
    3.801
    Благодарности:
    16.683
    Адрес:
    г.Москва
    Ничего, ничего, дразнитесь. Вот созреет сыровял, я тоже опишу вкуснятину. :)] Кстати, жена уже почти согласна ещё раз покоптить в мастерской на втором этаже. Просто попробую более качественный отвод дыма сделать, без потёков в щели и через выхлоп в окно.

    Мы мягкие огурцы отбраковываем сразу на выкид. Только крепкие солёные, только хрустящие! Люблю также поизвращаться - нарезать кольцами солёные огурчики, лучок-репку, смешать с квашеной капустой и полить ароматным подсолнечным маслом. Такой салатик, да под картошечку с сальцом, ммммм

    Тут попросили у поставщика мяса кусок свежего сала грамм на пятьсот для колбасы, а она в нагрузку бесплатно накидала обрезь кожи с салом и мясом толщиной см максимум в четыре. Ну, я это дело нарезал брусками и просолил за три дня. Теперь вкусное (с) :|:
     
  2. Nadiya_Aal
    Регистрация:
    07.01.19
    Сообщения:
    326
    Благодарности:
    998

    Nadiya_Aal

    Живу здесь

    Nadiya_Aal

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.01.19
    Сообщения:
    326
    Благодарности:
    998
    Адрес:
    Denmark, North
    а если такую обрезь подварить в соленой воде, обсушить, крупной соли сверху и потом в аэрофритюрнице на 20 мин пока кожа не запузрится -то получатся чипсы из шкурки.
    Вкусные!
     
  3. YgRex2014
    Регистрация:
    26.12.14
    Сообщения:
    3.801
    Благодарности:
    16.683

    YgRex2014

    Живу здесь

    YgRex2014

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.12.14
    Сообщения:
    3.801
    Благодарности:
    16.683
    Адрес:
    г.Москва
    При термической обработке витамины теряются. :)] Но вкууусные!
     
  4. Lada21
    Регистрация:
    17.07.16
    Сообщения:
    6.813
    Благодарности:
    22.360

    Lada21

    Живу здесь

    Lada21

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.07.16
    Сообщения:
    6.813
    Благодарности:
    22.360
    Адрес:
    Где-то здесь
    А мы по-прежнему едим сало по-казацки, перемолотое с чесноком и укропом. Приучили к нему свекровь ;) с ее-то прежней средиземноморской едой.
    Я пеку шарлотку из яблок регулярно, чтоб сладким полакомиться.
    Всегда у нас есть квашеная капуста, благодаря моим родителям, они ее квасят.
    Так что все витамины тоже вкушаем.

    А мраморная говядина - это говядина, выращенная на зерновых. Гораздо полезнее как раз говядина не мраморная, а та, что выгуливается на выпасе. Потому что при откорме зерновыми в мясе нет омега3, а только лишь омега6. Баланс нарушается.
     
  5. sannata
    Регистрация:
    07.10.14
    Сообщения:
    2.992
    Благодарности:
    2.594

    sannata

    Живу здесь

    sannata

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.10.14
    Сообщения:
    2.992
    Благодарности:
    2.594
    Адрес:
    Калужская область-родина независимости России
    эх, любители нездоровых диет- надо просто есть вкусное и радовать вкусовые рецепторы.
    а дюшбара? это такие пельменьки с ноготок мизинца в мясном бульоне и для любителей поостре- кувшинчик с виноградным уксусом в комплекте. а шашлык из бараньей печени укутанной бараньей сеткой с желудков да и на мангале- вкусняшка, во рту тает
     

    Вложения:

    • blush.gif
  6. Smally
    Регистрация:
    05.02.10
    Сообщения:
    1.742
    Благодарности:
    5.903

    Smally

    Живу здесь

    Smally

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.02.10
    Сообщения:
    1.742
    Благодарности:
    5.903
    Адрес:
    Ожигово Н. Москва
    Где такой поставщик? Мне такое для птиц надо, а на нашем рынке не бывает...
     
  7. YgRex2014
    Регистрация:
    26.12.14
    Сообщения:
    3.801
    Благодарности:
    16.683

    YgRex2014

    Живу здесь

    YgRex2014

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.12.14
    Сообщения:
    3.801
    Благодарности:
    16.683
    Адрес:
    г.Москва
    Мясом по субботам торгует около магазина на горке в Белоусово. Птицы, прям, хищные. :)]
     
  8. Фаткина
    Регистрация:
    01.04.13
    Сообщения:
    2.449
    Благодарности:
    4.282

    Фаткина

    Светка Фаткина

    Фаткина

    Светка Фаткина

    Регистрация:
    01.04.13
    Сообщения:
    2.449
    Благодарности:
    4.282
    Адрес:
    Москва
    Перемалываете уже соленое сало?
     
  9. Lada21
    Регистрация:
    17.07.16
    Сообщения:
    6.813
    Благодарности:
    22.360

    Lada21

    Живу здесь

    Lada21

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.07.16
    Сообщения:
    6.813
    Благодарности:
    22.360
    Адрес:
    Где-то здесь
    Можно и соленое, можно свежее не соленое. Солится оно по вкусу, если нужно.
     
  10. sannata
    Регистрация:
    07.10.14
    Сообщения:
    2.992
    Благодарности:
    2.594

    sannata

    Живу здесь

    sannata

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.10.14
    Сообщения:
    2.992
    Благодарности:
    2.594
    Адрес:
    Калужская область-родина независимости России
    потому что?
    а на самом деле все с точностью наоборот, содержание омеги 3 в луговой говядине меньше минимума, в мраморной- полная гармония и этих омег много.
     
  11. Ледитет
    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.280
    Благодарности:
    21.313

    Ледитет

    Татьяна

    Ледитет

    Татьяна

    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.280
    Благодарности:
    21.313
    Адрес:
    Мордовия
    Птичкам жир ведь можно? Я перепелок держу и никак не привыкну выкидывать жир. Волонтерством занимаюсь плотно, люди отдают обрезь из магазинов. Собакам и кошкам нельзя жир. Вот и выкидываю.
    Надо мне просветить этот вопрос: можно ли перепелкам
     
  12. Ледитет
    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.280
    Благодарности:
    21.313

    Ледитет

    Татьяна

    Ледитет

    Татьяна

    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.280
    Благодарности:
    21.313
    Адрес:
    Мордовия
    Кому верить? :)]
     
  13. Smally
    Регистрация:
    05.02.10
    Сообщения:
    1.742
    Благодарности:
    5.903

    Smally

    Живу здесь

    Smally

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.02.10
    Сообщения:
    1.742
    Благодарности:
    5.903
    Адрес:
    Ожигово Н. Москва
    Не только можно, но и нужно. Особенно в морозы. У меня сетчатый забор по лесной части, я прорезаю шкуру и насаживаю на кончики сетки сверху. Раньше развешивал, но синицы клюют именно в месте подвеса и сало падает котам на радость. Ещё способ, но я им не пользовался: перетопить сало, смешать с нежареными семечками и подать в сетке. Кстати, сало лопают не только все птицы и даже и белки.
     
  14. Lada21
    Регистрация:
    17.07.16
    Сообщения:
    6.813
    Благодарности:
    22.360

    Lada21

    Живу здесь

    Lada21

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.07.16
    Сообщения:
    6.813
    Благодарности:
    22.360
    Адрес:
    Где-то здесь
  15. Lada21
    Регистрация:
    17.07.16
    Сообщения:
    6.813
    Благодарности:
    22.360

    Lada21

    Живу здесь

    Lada21

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.07.16
    Сообщения:
    6.813
    Благодарности:
    22.360
    Адрес:
    Где-то здесь
    А у нас всю зиму провисел кусок сала... Ни одна птичка синичка не села :(
     
Статус темы:
Закрыта.