1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Самодельные тросовые петли PVL (арматура PEIKKO) для самодельных стеновых панелей из бетона

Тема в разделе "Металлопрокат. Крепежи. Металлоизделия", создана пользователем Предиктор, 25.03.20.

1. Предиктор
    Благодарности:
    91

Предиктор

Живу здесь

Предиктор

Живу здесь

Благодарности:
    91
    Magus

Если заглянуть в твой профиль, то там будет вот эта интересная информация о тебе...

"Специалист по timber constraction: glulam, LVL, CLT, PSL, ets., connection system for timber. Timber bridge, holzbeton, holzglas.

На строительном рынке с 1998 г.

Проектирование и строительство зданий и сооружений из дерева: LVL, CLT, Glulam. Поставка и монтаж комплектов домов из Европы по самой современной технологии. Деревянные мосты, зимние сады, фонари, гольфдорожки, офшоры, канапе, манежи, большепролётка."©

Сразу всё становится на свои места, т. е. продаваны типа тебя естественно будут против самодельных и иных альтернатив и аналогов своему дорогому конкурентному товару потому что это отнимает у них хлеб и наживу на потенциальных клиентах, поэтому ты из солидарности и будешь продолжать писать всякую чушь как здесь, так и в подобных местах и темах отстаивая интересы продавцов, поставщиков и тд, ну т. е. свои меркантильные интересы...)

2. wind1wind
    Благодарности:
    75.772

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    75.772
    Короче, понятно...
    Любое возражение Вам - это флуд.
    Не вижу смысла в дальнейшем своём участии в продолжении подобного "обсуждения".

3. Предиктор
    Благодарности:
    91

Предиктор

Живу здесь

Предиктор

Живу здесь

Благодарности:
    91
    Wind1wind

Да вы изначально умышленно флудите (и вы прекрасно знаете об этом), потому что совершенно все ваши так называемые "возражения" абсолютно не в тему и мало того вы попытавшись прикрыть свой флуд якобы тем, что тема не в том разделе, даже после того, что вам объяснили, что это не я туда её поместил, вы ни как не отреагировали на это и не переместили тему в нужный раздел, что и является вашей прямой обязанностью как супермодератора, т. е. это говорит о вашем умышленном вредительстве... что изначально и было видно...

4. Предиктор
    Благодарности:
    91

Предиктор

Живу здесь

Предиктор

Живу здесь

Благодарности:
    91
    Вот тут

https://www.forumhouse.ru/threads/465389/

человек уже делал такие же самодельные и дом с ними уже построил, только мой способ горааааздо проще, быстрее и дешевле.

5. Yuri5
    Благодарности:
    9.229

Yuri5

У нас было 2 пакета травы..

Yuri5

Благодарности:
    9.229
    Уточню: "Такие же как у PEIKKO" то есть c двойным хвостом и обжатые пресс-гильзой. Для анкеровки в бетоне короткого хвоста петли это может иметь решающее значение. Трос не арматура, в нём есть пустоты и нет жестких рёбер. Скорее всего Ваша петля выдернется из бетона гораздо раньше чем "как у peikko".

И таки да: "практика -критерий истины".

Последнее редактирование: 01.04.20
  6. Предиктор
    Благодарности:
    91

Предиктор

Живу здесь

Предиктор

Живу здесь

Благодарности:
    91
    Ну если вам так страшно (хотя вы специально страх нагоняеете шляясь за мной во все темы и флудя там в виду определенных ваших мотивов...), то специально для таких как вы пугальщиков я писал подобное в самом первом моем сообщении!

Можно даже не связывать эту петлю с арматурой плиты, а ввиду ваших личных надуманных страхов достаточно всего лишь на другом конце заплести маленькую пелю (даже без связки с арматурой плиты) и желаемая вами анкеровка будет даже крепче чем у пейковской.
    Вот только и это лишнее)

Юра, прежде чем мне чего то писать и не выглядеть комично, ты читай внимательно, что уже написано и заканчивай флудить пытаясь придраться ко мне, бегая за мной по всем темам с этой целью...)

Последнее редактирование: 01.04.20
  7. Yuri5
    Благодарности:
    9.229

Yuri5

Yuri5

Благодарности:
    9.229
    Это Вы во всех темах нафлудили.
    Но я Вас понял, извините, продолжать не вижу смысла.

8. Предиктор
    Благодарности:
    91

Предиктор

Живу здесь

Предиктор

Живу здесь

Благодарности:
    91
    На самом деле, тебе просто не понравилось что есть люди умнее тебя, которые семь раз отмериют и один раз отрежут, а не наоборот как ты, но ты злишься на них вместо себя...) Вот и здесь ты сейчас снова написал глупость, поэтому тебе действительно не стоит продолжать...)
    А вообще, тема исчерпана моими первыми двумя подробными и убедительными постами и реально то здесь добавить вряд-ли что есть, если только нафлудить от злости, или невнимательности...)