РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не знаю, можно ли этому верить . Но вот Спойлер: ссылка на карту https://mash.ru/letter/coronavirus-2/
Почитала тут ваши комментарии по поводу удаленки. Мне кажется наоборот в кайф работать дома, мало того, что можно сидеть в любимых тапках и с любимым кофе за компьютером, так еще и пообедать можно так сказать вкусно и экономно. Я вообще думаю, что многие профессии давно пора перевести на удаленный режим работы. Ведь нет смысла быть охранником стола и компьютера, мне кажется для многих это даже производительность труда повысит. Кто как считает?
Привет! Забегу на минутку! Давно не была! Мама прислала фотки от своей подруги-прям захотела поделиться! купили себе эту милоту! Но, самое смешное дальше
Не факт. Близость дивана и холодильника- расхолаживает. Отсутствие присмотра- расслабляет и расхолаживает
У нас в Орске целая 9-этажка и завод на карантине. Один сотрудник вернулся из-за границы и ходил везде и на работу, потом заболел
А ты думаешь мне, молодому парню, весело сидеть дома? Я же в маске и перчатках хожу... И ближе 1,5 метров ни к кому не подхожу...
Опять путаешься в показаниях: до сих пор ты говорил, что у тебя минуты свободной нет . Что, Закваска перестала веселить Или так развеселила, что хоть из дома беги
Ты когда интригу завертел, мы подумали что ты вроде как подженился немного. Ты ж писал- Чудо..юдо..я не один..все мои спят..