РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всё, ребята, с завтрашнего дня и нас закрывают https://www.fontanka.ru/2020/03/30/69060832/ Спрашивается, как мне везти маму на госпитализацию в конце недели через весь город и часть области?
Вот и я зависла и смотрела второе фото! В голове крутились следующие мысли" Мама! Он надолго?", "зачем он здесь, мы так классно жили!", "когда уберут этого урода!"   я тоже такую хочууууу
Да, все у нас нормалёк! И Закваска весела, и Баррик радуется и у меня на все времени хватает... Просто я стал двигаться гораздо быстрее... В одной руке Закваска, в другой - Баррик, сзади - Женино сердце...
Как можно поджениться немного? Жениться я не собирался, и не собираюсь... я еще погулять хочу... Мне, молодому парню, в бытность свою, работавшем на заводе, нужно придерживаться высоконравственных принципов.
На ум приходит только направление на госпитализацию и пропуск, предъявлять их на КПП..Узнавай,возможно ли это в настоящих условиях?
Документ о собственности есть? Можно будет на дачу из дома и обратно на своем транспорте, только паспорт с собой и копия документа о собственности.
Мне последнее сообщение от генеральной пришло 7 минут назад. Задолбалась подключать удалённый рабочий стол.
Мы кстати сейчас над гарантом смеялись. Ужинаем. А гарант по телеку. Я мужу. А представь под столом он в трусах и тапочках. Муж ржать- представил
Направление было, но оно уже в карте пациента в больнице подклеено, а копию неделю назад никто не думал делать...