РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты думаешь я вирус по планете разношу? В моем районе ни одного заболевшего нет...
Все так думаю и все так говорят - и тем не менее откуда то берутся новые заболевшие что за нужда шляться по улицам ? Не понимаю
Спойлер: Некоторые выдержки из последних исследований по коронавирусу https://topwar.ru/169611-pogovorim-o-nauke-uchenye-vyjasnili-poverhnostej-iz-kakogo-metalla-boitsja-koronavirus-covid-19.html
В Москве есть платная транспортировка больных, у вас наверняка тоже . Думаю, эта служба сможет беспрепятственно перемещаться . По крайней мере, позвонить и узнать можно .
Господи! Кто бы говорил. Сама с работы и на работу таскаешься... Сегодня понедельник. Новые акции. Я закупился на неделю вперед. Пока народа в городе нет.
Ну, я-то таскаюсь не потому что мне дома невесело, а потому что у меня брульянтов нет . А дома-то мне просто замечательно !
Лена, мы сегодня были, документы на квоту подписывали, экстренная госпитализация и операция в конце недели, у мамы рак, все очень внезапно, как обухом по голове вместе с этим вирусом(