РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС "БАТОН МОЛОЧНЫЙ" 400гр. муки 280гр. молока 1ч. ложка соли 1ст. ложка сахара 2ст. ложки растительного масла 1ч. ложка с горкой сухих дрожжей В теплое молоко высыпаешь дрожжи+ щепотку муки и сахар, размешаешь- пусть постоит минут 10, для оживления дрожжей. Потом замешиваешь и на расстойку, смотри по тесту, как хорошо поднимется- формируешь батон, расстаиваешь в тепле и в духовку.
Ёлы очень очень сочувствую ... но судя по опыту Москвы - передвижения то не жестко ограничены тем более поедете на личном автомобиле. Подержим кулачки давай !
Благодарю всех за поддержку, мы держимся, стараемся, только нервишки иногда сдают... особенно в связи со всей этой непонятной и каждый день меняющейся ситуацией
Мне тоже нравится работать на удаленке, у меня есть возможность растягивать рабочий день, я могу с семи утра поработать, потом сделать перерыв днём, и вечером могу сидеть, сколько угодно, фактически, по часам, я перерабатываю своё рабочее время, но не устаю так, как если бы ездила на работу, время на дорогу не трачу, а это два часа, бывает и больше. Первый день организационный был, немного волновалась, муж отвлекал, но потом все пришло в норму, и муж проникся, что я работаю, не мешает больше