Замочу-ка я семян огурчиков на ранние. В прошлом году в начале апреля сеяла, в двадцатых числах мая первые огурцы ели.
Огромное спасибо всем за участие! Похороны уже сегодня в 12 часов. Родная сестра с папой жила. Есть еще двоюродные сестра и брат. Не знаю, как у нас, там много организаторов, которые за деньги похороны организовывают. Приезжают вместе с милицией после сообщения о смерти. На похороны выплачивают две пенсии. Они даже эти деньги получают. Сегодня уже получили, несмотря на карантин.
Нет, правда. Представь 17,5 соток лопаткой выровнять, а перед этим раскорчевать. Он у меня трудяжка. Мебель тоже сам
кстати, об Эстонии - муж вчера матери звонил, разговаривал. Та рассказала о весьма жестких ограничениях для медперсонала - медсестра поехала в другой населенный пункт в крупный супермаркет. Только вошла, тут же звонок на телефон - немедленно покиньте магазин, вам запрещено находится в местах скопления людей
Кошечка только начала привыкать, а ты её хочешь совсем шокировать ! Вспомнила, как я своего кота впервые выгулять решила . Надела шлейку, взяла на руки и в лифт вошла - и когда двери лифта стали закрываться, кот вскочил мне на плечо и вцепился ! На первом этаже я вышла окровавленная, с обезумевшим котом . В парке кот перемещался на полусогнутых - одна бабушка даже приняла его издали за таксу !