РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тут люди пишут о своих соседях по посёлку. Если они пишут что увезли, значит знают о ком.
Давайте я вас немножечко повеселю, а то совсем как-то грустно. Приехали из Москвы в прошлый четверг, измотанные вконец, в два часа ночи. По пути машинка в очередной раз откинула копыта (сдохла вилка (ну, со сцеплением плохо стало), намучались. Ну ладно, главное, добрались. Уф. Растопили дом, рухнули в пять спать. А в девять меня укусили. Подскочила на кровати на пол метра, наверное. Оказалось, что я на ночь одела домашнюю майку, цветочно-переливисто розового окраса. Я её очень люблю, потому что часто бабочки и прочие опылители часто её путают с клумбой. Ну. в общем, это был голодный шмель. Он очень долго рылся, видимо, и искал в майке нектар. В конце концов залез в подмышку, и где решил меня цапнуть. Шмеля отловили и отпустили на клумбу, к шафрану. Но цветы были уже заняты - из каждой торчала попа пчелы. Потом этот шмель, пока не похолодало, часто нарезал вокруг нас круги, пока мы работали на огороде. Вот такие вот дела...
Чужие, незнакомые люди... моя родная сестра в воскресенье к маме приезжала, с мужем и сыном, она в Подольске в поликлинике работает, сын в Красногорске живет, во всех районах есть случаи заболевания, вот что за срочная необходимость была приезжать маме 74 года.
На работе вчера списки собирали кто на чем и откуда едет на работу. У нас по дороге на работу 22камеры стоят. Можно отследить каждого. Центр наш еще работает. Только некоторых на карантин отправили. Самое смешное беременные и онко больные работают, а после 50 домой
У нас в поселке двое из Таиланда вернулись. Так молодцы, дома сидят. Наш водитель напротив живет, говорит - каждый день к ним "космонавты" приезжают.
Лена, придётся тебе видимо обрезание томатикам делать и литровыми ёмкостями затариваться… Тоже утром читал…
Кстати, детская поликлиника у нас работает на - продлить\закрыть больничный. Сетевой зоомагазин пока работает, почта закрыта, но работники сидят внутри и отвечают на звонки. Это я обзванивала сейчас их.