РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас указ мэра во исполнение республиканского. На некоторых магазинах их вывесили, на некоторых просто табличка "закрыто". Они явно знают больше чем мы - но это и понятно. Приняли вчера.
Была сегодня в пункте выдачи вайлдбериз в области в отдельном помещении. Висит табличка - работаем в обычном режиме, мерить только не дают
А! Ну это да, у меня бабушка была прекрасна! Мы на майские каждый год приезжали сажать картошку там же 50 соток было, так вот каждый раз ей говорили "жди приедем на майские" ага конечно Приезжаем, а она уже все закопала "нет ну все начали сажать в апреле, а у меня как же?"
Интересно ... Мы ещё вчера работали: мне об этом и директор написАл, и бухгалтер мне вчера звонила . Прямо заинтриговали - а что сейчас Позвонить кому-то из коллег, что ли
У нас пока планируется что все удаленно, и только начальники отделов дежурят в офисе, но пока и решения о закрытии не было, коллеги мои бывшие со стройки собираются работать их никто не отпускал
Сейчас сообразила, что нас один фиг может закрыть только хозяйка: дверь в зал запереть не фокус, но мы ведь и так бОльшей частью выполняем доставку, так что ...
Я вчера в перекрестке на 900 с лишним рэ купила два кг картошки, кг лука, кефир, молоко, правда я в бутылках беру, два творожка, два йогурта, две упаковки печенья рублей по 70. Звезда в шоке!