РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вчера общался со своими подчиненными. Якобы слышали, что вот эти выплаты за дни каникул возьмёт на себя бюджет и на меня наехали, что я настройки заранее делаю. На что ответил, что пока не будет официальных документов на сей счёт, настройки будут те, что посчитаю правильным. В конце концов переставить их в части налогообложения дело 5 минут. Промониторил соответствующие сайты — нигде пока на сей счёт инфы нет…
Ну, как же - мы с утра ржём над беспроцентными кредитами малым и средним предприятиям для выплаты зарплаты ! Почитай, если интересно, в Ведомостях, кажется . Кредит выдаётся максимум на полгода исходя из размера МРОТ, то есть сумма кредита: число сотрудников предприятия, умноженная на МРОТ и умноженная на 6 (месяцев) . И сотрудники будут "счастливы", что вместо своей зарплаты будут получать МРОТ, и владельцу бизнеса "радость": через полгода кредит надо отдать, хотя прибыли не было .
Еще прочитала интересную статистику... Смертность в Италии за 2019 год. 554тысячи. В день 1580 чел. Сейчас прошло 85 дней. Поделим смертность от короны на 85. Цифра интересная... 1580. Как это?
Всем доброго дня и здоровья. За гранью моего понимания. В Ярославле после поездки в Австрию не пошла на карантин 61-летняя заведующая отделением пульмонологии детской больницы № 1 Ирина Ашерова. Отпуск закончился, и она вышла на работу. В больнице она общалась и с врачами, и детьми с осложнениями на лёгкие. А что это такое?
Я тоже недавно наткнулась на подобные статьи. И знаешь, здесь есть о чем задуматься. В странах, где повсеместная вакцинация бцж, значительно ниже цифры заражения и смертности. Лекарством, конечно, бцж не является, но зависимость какая-то есть.