РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС выгрести до шпента (согласно Далю, слово родом из Калужской области) - это значит - до конца, до нуля, аналог "выгрести по сусекам", как в сказке про колобка. Там же бабушка ножом скоблила доски сусека, в одном из вариантов сказки, чтобы добыть муки для колобка.
Ну получается тогда, что смертность увеличилась максимум в 2 раза, что тоже очень страшно. смертность - то без короны - просто общую, они не приводят, кажется. Или я ошибаюсь.
Спиртиком лучше унутрь..или руки протереть. Кстати, я и в машину и с сумочку положила влажные дезинфицирующие салфетки..муж вчера перед и после поездки в магаз руль протирал..
Наташа, это проверенная информация? очень много вбросов сейчас, как чья та соседка, которую в Москву на такси не пустили 29 марта...
Ну может, случайно получилось. А может, и нет. Жень, мы, скорее всего, правду не знаем и не узнаем. Может быть, узнаем, после снятия грифа секретности с файлов, лет этак через 50-т. Поэтому - не парься.
Таня, я считаю, что притянуто. почему именно Бцж? Это раз, а во вторых, информация, не подкреплённая экспертным мнением и растиражированная. Так как ссылки на один источник. И еще Китай в эту теорию не вписывается. Там вакцинация обязательна.
Моя уже раз ...дцать на улицу просилась. Постоит в дверях и обратно. Или ждет когда растает, или глазам своим не верит. После каждой попытки к миске бежит, стресс заедает. Снега см 15 нападало. От двери теплицы отгребала. +9 внутри, на счетчик не смотрю. Надеюсь заткнуть проблему той суммой от ПФ. Правда я ее уже в стописят мест запланировала. Вот шлют рекламу зонтов с герберой, нравится жуть.