«С 00 часов 00 минут по московскому времени 30 марта 2020 г. временно ограничить движение через автомобильные, железнодорожные, пешеходные, речные и смешанные пункты пропуска через государственную границу Российской Федерации, а также через сухопутный участок российско-белорусской государственной границы», — говорится в подписанном Мишустиным распоряжении правительства.
знаешь я вчера как раз очень много всего взяла там с большими скидками, я сама офигела, еще дотащила сумки до машины, и что-то около тыщи потратила
Знаешь ли, и помимо этих двух пород дофига примеров . Взять хоть мою бультерьериху: при весьма скромных размерах и 25 кг веса она тянула как небольшой трактор ! А, кстати, у нас в округе есть несколько стаффардов, один мастино и один американский бульдог - этого мужик еле держит !
Да-да хотя у нас тут гуляют с девочкой алабаем Малейшее создание, они мимо с хозяином проходили, а я громко сказала "ой какая красавица!" и она как настоящая девочка, сразу огрызком хвоста завиляла, запищала, запрыгала Но она молодая еще добрая Месяцев восемь наверное, но теленок уже внушительный
По розыску контактов хотя бы (опять же взять историю с больницей, если это правда, говорят ему не дали больничный когда попросил). Могу ошибаться, но очень сильно кажется, что никто не отлавливает и не проверяет приехавших. Единственная истрия это дети из франции, с которой я так удачно сюда влилась).
Один дяденька (осведомленный) сказал, что закроют в ближайшие дни, возможно, в понедельник. Самое печальное, если это произойдет, люди не смогут вернуться с дач. А с понедельника похолодание и не у всех есть, чем согреться... А пока город (Измайлово) выглядит так. Мертвый город.