РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я из огородного сейчас покормлю дитёв и пойду дальше теплицу скотчем обклеивать. Одну сторону заклеила, сразу теплее стало. Сейчас вторую. У нас солнышко проглядывает временами, но сейчас опять затянуло. Снег идёт, но не сильный.
Самый правильный обеденный перерыв. Помню, что я всё время в него в магазин ходила дома. Ну, ещё когда работала... Удобно было.
Нашим со скорой сказали 100 процентов переболеют. Старшие фельдшера шьют маски для выездных. А народ в комментариях орет "Губер, дай маски". Рукожопые
Ещё одну ссылку дам - «Богатым русским стало негде лечиться» https://www.gazeta.ru/comments/column/mironova/13017577.shtml
@Мускари, Мне тоже кажется, что всё ёще у нашей страны впереди. Сегодня сгоняла, денюшку сняла, пенсию свою и мужа, а то оставалось чуток, машинку заехала заправила полный бак, пущай стоит готовая на поездки. Прехала и обана СМ на телефоне от госуслуг. Просим оставаться дома и исключить любые внешние контакты. ну и т. д. До этого никаких рассылок не было. И меня посчитали
у подруги в Питере муж работает фельдшером на скорой. Чумные костюмы у них есть, на вызовы с симптомами короны они обязаны выезжать уже одетыми. Дежурят сутками на работе и плюсом ещё - в Пулково. И ни разу не доплатили