Уже писала несколько дней назад - наши со скорой отказываются выезжать на вызовы - вообще нет ничего у них из средств защиты не знаю, может сейчас ситуация изменилась и эт* при том, что наша ЦМСЧ непосредственно ФМБА подчиняется
Лен, да я в пригороде Питера живу, а не в Москве. И бюджет Лен обл. меньше, чем в Питере и, тем более, в Москве. Самая большая беда навалилась на Москву, нужна там помощь всем. ИМХО.
А я пока нигде не читала, что у переболевших вырабатывается стойкий иммунитет . Или есть такие данные
Наша сосногорская отшила защитных масок (1000 шт что-ли) и 77 защитных костюмов. Делят сидят в республике. Срочное ТУ выпустили, никаких сертификатов уже, лижбы что было. Надо было в кастораме белый защитник покупать. Не зря же в Бергамо химией пансионаты заливают и в инструкции по приходу домой снимать одежду сразу и стирать с хлорными веществами. Видимо на одежде и предметах обихода не хило разносится.
Абсолютно верно. Мне з/плату не платили, пенсию маме не выдавали и меньшой сын только в универ поступил (старший в армии был). Сын, спасибо ему, и учился на дневном, и работу всякую делал. Немного мне денежек давал. Лихо было.
Читала что есть. К той форме которой болел. Я вообще так понимаю что если болел и выздоровел иммунитет будет. После болезни (выздоровления) какими вирусными заболеваниями иммунитет не вырабатывается? У нас есть специалисты? Если разрабатывают вакцину то значит рассчитывают на иммунитет.
На этот вирус точно выработается иммунитет и антитела, но насколько он будет стойкий, да и вирусы имеют тенденцию мутировать...