Звучит как бы не очень в период ..., но у нас заработок зависит от этого. как гражданин я конечно за порядок.
Евгения, там совсем другой подход. У китайцев иной менталитет. впрочем и обеспечение всем необходимым там не показательное, а фактическое. ну что такое, в регионах масок нет. В Китае в каждой аптеке, каждом лифте, магазине лежали маски (обычные - бесплатно) 8 предприятий в ночь были перепрофилированы. Вот у вас как часто убирают в подъезде? что б лестницу, все этажи? то-то и оно... а в Китае обрабатывали по несколько раз в день. зы. записался волонтером на оказание юридических услуг. 2 дня - 0 обращений.
Скажу тебе по секрету: с тех пор, как она решила, что голодает, достаточно, чтобы "гуляющий" держал в руке что-нибудь съедобное .
Мне не понятно отсутствие обращений. Госуслуги рекомендовали записаться, если обладаешь познаниями - я записался. Но к сожалению... когда получаешь удовольствие от работы, консультация не в тягость
Что-то всё в кучу . Масок в подъездах не лежит, а убирают все подъезды ежедневно, как и год, и два назад . Но уборка и дезинфекция - разные вещи .