РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну возможно закроют не москву по мкад, а область, ну те с дач они вернутся, а вот те что уехали по регионам на типа длинные выходные и потенциально повезли туда заразу, это мне кажется несколько хуже Надо было сначала закрыть, а потом типа выходные объявлять Мы уходя на удаленку грустно шутили, что надо брать полностью и монитор и системный блок, если после карантина нас разгонят хоть будет что на мешок овса поменять
Если закроют, не вернутся. Машины пропускать не будут. Электрички ходить не будут. Метро тоже будет работать не для пассажиров, а для бригад и всяких служб. Сценарий страшный, но никто ничего не знает, слухами полнится все... И это самое печальное. Если бы были какие - то заявления, выступления, разъясняющие ситуацию, было бы проще...
А у многих дачи за пределами МО ... А насчёт "брать с собой" - теперь пеняю Игорю, что он с работы только мышь притащил !
Дим, привет не рассчитываю, например, на адекватную реакцию людей. Людям уже достаточно обьяснили, все могут почитать что творится в европе и тем не менее реакция была такая что с нами такого не произойдёт. Потом массово скупили крупу и тб. Представляешь что бы было если бы сразу сказали о закрытии города?
Ну я на всякий случай часть рассады матери отвезла, чтоб если что было что посадить Но надеюсь подмосковье таки домой пустят, чтобы потом запереть по домам, это дальше поставят заслон, чтобы издалека не проехали. Поживем увидим, что еще остается)
Ха-ха я тоже только монитор и мышь взяла, их на овес особо не поменяешь Горсть дадут гыгы максимум, хорошо если не в рожу