Ну я один раз пыталась. Они мне сказали, что сначала надо справку предоставить, что вы не можете работать по специальности, указанной в трудовой книжке на последнем месте работы, в полном объёме, чтобы получать вызовы вакансии по другой специальности. Ну а для этого я должна была пройти за свой счёт полное обследование в Федоровской и придти к ним за справкой, потому что тогда было квоту нереально получить. Там сумма получалась более 50 тысяч рублей, плюс месяц с хвостом разъездов, и мы махнули рукой.
Пока - не было. А если, например, дело действительно дойдёт до распределения продуктов и т. д? И получения медпомощи, не по короновирусу, если вдруг что, в местной больнице. Я вообще ничего не знаю. Это очень сильно бесит. Как будут меня отслеживать, например, если мой телефон только к паспорту привязан, ни к чему больше. И т. д.
Ну уж мед помощь ты можешь получиь везде. Я писала уже что у нас подают списки в администрацию, кто приехал к кому и на сколько. Это все отслеживается. Регистрация не причем.
Ну вот надо куда-то записаться-то, по хорошему. Мы свои данные ни для одних списков не подавали. И, я думаю, не мы одни такие.
К моему утреннему посту о приехавшей женщины и посещающей магазины. Позвонили на горячую линию, приехали ее забрали в больницу. Хотя диагноз не потвержден
Подушка салат. Свекла соломкой, грецкий орех, сливочный сыр. Нужно ещё сухарики куда то пристроить. Заправка масло, горчица, чеснок.
Таня, надо решать проблемы, по мере их поступления, а не загоняться заранее. Разумный запас продуктов нужен, безусловно. А остальное, о чем ты пишешь, больше на панику смахивает, успокойся, пожалуйста. ИМХО
Насчёт вида сыра я не уверена, имей в виду . Но в основном, скорее всего, угадала, тем более, что я делаю похожий салат, только с брынзой .