А ты знаешь, здесь девочка одна, не буду даже имени называть, взяли и выкинули несколько литров облепихового сока. Просто не нравился он им.
Я не спрашиваю, Света, у меня кредитов нет, я возмущенно констатирую - красиво сформулировали - кредитные каникулы, народ обрадовался, что платить не надо будет Надо! Но можно потом, когда все кончится, да только денег не будет уже ни у кого, даже у кого сейчас хоть какие-то накопления есть. То же и с налогами, просто меня это касается как ИП, никто не отменил налоги в соцстрах, в ПФР, предлагают "каникулы", мол облагодетельствовали народ, ага, сейчас не платите, потом, все потом. и шоб никаких банкротств, смотрите у меня, строго так сказал гарант...
Ха-ха я же рассказывала как у меня колличка рыжая была и мы тогда на дачу ездили на электричке, и всем ехать долго все там ели, а эта ходила голодными глазами на всех смотрела (а она ж еще для всех и Лесси тогда была) и вот это голодающее несколько раз завтракало потому что отказать этим глазам было невозможно, а на крик Рыжая бегом сюда, ты не голодная, она опускала голову и шла с видом "вот даже тут поесть не дают" а жопка у нее понятное дело была толще моей
Я об этом сериале уже давным давно талдычу и о книге, по которой он снят - Вонгозеро, автор Яна Вагнер. Очень и очень
Мне тоже понравилось "и чтобы не банкротили предприятия" !Конечно, никто их не будет банкротить - сами обанкротятся .
Что там за 19 тысяч, читайте исходники. Если официально сейчас сократят, без уведомления за 2 месяца, то заплатят 3 оклада, потом еще 2 если человек не найдет работу в этот период 2 месяцев, и платить это будет работодатель!, а не государство! Эти "еще 2" - работодателю предоставляется справка из ЦЗ что месяц отстоял и без работы - он выплачивает зарплату, потом через месяц еще раз так же, а вот после уже вступает государство и пособие платит. И для этого надо сразу встать в центр занятости на учет. Только неумные люди будут сокращать сейчас людей официально Или у нас изменились законы?
У меня уже человек 30 взяли справки и побежали оформлять эти каникулы. Уже даже не объяснял… молча подписывал и всё…