Яна, вот и я об этом. На два часа красивых слов. Всё подытожить - пук. Не от физлица рассуждаю. От лица главбуха своего работодателя. И всё что Катя Рыжий Ап говорит. Ну... это её мнение.
Конкурсному управляющему будет пофиг, отправит по сокращению практически сразу. Другой вопрос, что этих денег работники получат ой как нескоро.
Да просто не дадут банкротиться, Ир. Что такое процедура банкротства - тебе подписали, все, свободен - кому я должен всем прощаю А подписывать не будут, и будут висеть на тебе эти долги вечно - банкам по кредитам, налоговой по налогам, взыскивать будут по суду
@Muslin, и о да. Возьмите кредит под ноль процентов на зарплату. Уже предоставляют. Даже не комментирую.
Все оптики закрыты, увы (Моя умная маша сегодня должна была только до поликлиники добрести по-быстрому, чтобы ответ свежей флюшки забрать, так нет же, пошла еще по оптикам, ведь она книги с собой в больницу хочет брать, а видеть в старых очках что-то не очень стала Ох, грехи мои тяжкие, ну как дети, ей Богу
Всем привет! Кто как переживает заточение? Надеюсь все здоровы, как всегда со временем аут несмотря на карантин, учу права теперь. В школе на две недели карантин. Наших людей не исправить, народу убавилось конечно, но запись к терапевтам полная. Бабушки по 80 лет идут, ну вот просто нет слов.