РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лариса, я где то обсуждала красивые слова для юрлиц и ип? мы про физиков говорили и "спасение" людей, не про бизнес, на бизнес то как раз всем там пофиг, он спасать себя будет сам... Или фразу, что сейчас все решается за счет бизнеса, который уже посыпался, ты пропустила? У меня тут тоже прыгал под боком один товарищ - разрешили не платить, разрешили не платить, послала, рассказала перспективы, оплатила то, что посчитала нужным. Ибо ежу понятно как раз таки, что вот эти мифические "каникулы" и "можете не платить" до добра не доведут. Пока есть возможность надо по максимуму гасить обязанности перед государством, а то потом может случиться вообще нечем будет и никто никому ничего не простит и не поможет... вот такое мнение Рыжего Апа не от физлица
ну это вариант, когда совсем уже все печально, в таком случае, сам понимаешь, можно сразу крестик ставить на всех выплатах я про ситуацию, когда из 10 человек надо сделать 5, и всеми правдами и неправдами будут вынуждать на собственное желание.
39 прошу, я теперь как смотрю на свою облепиху, сразу вас, любителей, вспоминаю думаю скоро опять буду делать, на дереве оставлять жалко, а рукам всегда работу найти можно
у нас в детской запись закрыли через интернет, только в регистратуру приходить, мне больничный надо было закрыть - одна на всю поликлинику была. Но и сегодня "здоровый день" но здоровых теперь вообще не принимают, может завтра и больше народа будет.
Я, друзья, что подумал... Ведь могут ВАЩЕ полный запрет на выход из дома сделать... Поэтому, я сегодня выдраил балкон... (Девичий виноград, кстати, еще не проснулся! Диля!) И буду гулять на балконе... Благо, перед домом только деревья... А на балконе будет кресло, столик с кофе и цветы... Мы нигде не пропадем... Балкон не лоджия, конечно, но для примера, детская коляска на нем умещается плюсом у столику и креслу...