Ага... и, видимо, от совсем хорошей жизни мы смотались из города и вчера ели щи из молодой крапивы. С местной, правда, озёрской свининой, ажно по 199 руб кило. Зажр..сь совсем...
Доброе утро и хорошего всем дня! Пришла весна, а вместе с ней и первый весенний снегопад. Снег идет со вчерашнего вечера.
Всем привет. Утро нифига не доброе, с завтрашнего дня режим полной самоизоляции, передвижение по городу только по пропускам, которые не понятно где получать, сейчас поедем в администрацию города. Межрегиональные автобусы отменили. Сутки дали на то чтобы запастись самым необходимым, ага, предварительно закрыв все магазины кроме продуктовых и аптек. На производстве отключили отопление, здание офисное, всех разогнали и отключили, посчитали нецелесобразным его оплачивать. Если не дадут пропуск, придется мне самоизолироваться на производстве. Короче Жопа .
Всем доброе утро! На улице -9, снег сверкает на солнце, не знаю, выжила моя редиска, думаю, что нет, хоть она и укрыта 4-мя слоями пленки
У нас потеплело до +1, вчера утром было -10 с сильным порывистым ветром. Будем сегодня с внучкой снеговиков лепить. Надо ребенка как-то развлекать в самоизоляции. Вчера вечером живописью занимались.
Может все же можно будет передвигаться от дома до работы. У нас тоже ввели режим полной самоизоляции, но у кого не спрашивал, все говорят, что народ по улице передвигается без ограничений. Зять каждый день на работу через весь город ездит без всяких справок. Понятно, что дело случая и можно на штраф нарваться.