Желаю всем доброго утра! У меня солнечно и морозно, час назад было -15. У нас тоже объявили самоизоляцию. @charodey, ОхххТанюша. Вся наша жизнь перевернулась
Везде разная информация. Сейчас рассматривается вопрос полного закрытия города на вьезд и выезд. Ленобласть тоже ограничила передвижения. А так вроде так "С 31 марта по 14 апреля 2020 года в Санкт-Петербурге введен режим самоизоляции для всех горожан".
@Grin10, Молодец дедуля, внучке занятие находишь. А я что то уже второй день маюсь... Внучка со мной, надо было и внука с дочей к нам настоять на самоизоляцию. Я не паникую, но плохо спать стала, мысли всяко разные в голове шебуршатся.
Думала думала и не заказала вчера с озона. Решила, я тут фигней маюсь, а люди здоровьем рисковать будут собирая заказ. Но сегодня прочла обращение основательницы вайлдберис, наверное закажу. "Пожалуйста, оставайтесь дома! Мы, онлайн-ритейлеры, привезем вам и доставим в наши безопасные пункты выдачи все, что вам необходимо. Зубные пасты, памперсы, продукты, роутеры, телефоны, телевизоры и даже холодильники. Мы предложим вам много развивающих товаров для ваших детей, мы привезем вам книги."