РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет! Тоже с сегодняшнего дня дома. Муж по прежнему работает. И снег у нас лежит на газонах, на дороге уже таять начал: +2 пойду читать областные новости - к чему готовиться
Доброе утро. Погода преподнесла нам первоапрельскую шутку - снег летит огромными хлопьями, всё бело, зима вернулась. Радует, что потеплело.
Слушай, ну ты это, хоть немножко её поменьше сделай, а? Ну уж больно велика. Уменьши размер фотки раз в пять, хотя бы, а? Я не против тёток, я против таких огромных тёток ) Она у меня на весь экран монитора высветилась, я аж подскочила.
Покидать жилище разрешается только в случаях обращения за экстренной (неотложной) медицинской помощью и иной прямой угрозы жизни и здоровью; для поездок на работу, если человек обязан ходить на работу; совершения покупок в ближайшем работающем магазине или аптеке; выгула домашних животных на расстоянии, не превышающем 100 метров от своего дома или места пребывания; при необходимости вынести бытовой мусор. На сайте sobianin.ru мэр Москвы разъясняет: В ближайшие дни – после проведения технических и организационных мероприятий – выходить можно будет при наличии специального пропуска, выданного в порядке, установленном Правительством Москвы. В течение ближайшей недели будет развернута система контроля за соблюдением домашнего режима изоляции и новых правил перемещения граждан. Постепенно, но неуклонно мы будем ужесточать необходимый в этой ситуации контроль "Постепенно, но неуклонно мы будем ужесточать необходимый в этой ситуации контроль", – отмечается в обращении Собянина к москвичам. А на дачу? Самоизолироваться там. А если общественный транспорт? Деньги надо в казну - с удовольствием штрафа нут ..
Это я и сама и читала, и слышала по ящику . Вот я и говорю, что пока нет этого самого порядка оформления и выдачи пропусков .