РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я посеял на подоконнике семечки подсолнечника из Ашана, те которые россыпью, чуток. Взошли, вкусно. Брала на пробу, а вдруг не взойдут. Надо побольше купить и посеять, недельку и зеленую.
Вот и я про то же . Даже "Москва 24" включила на тот случай, если пропуска фсем работающим раздали сегодня ночью .
А где прикопала? В теплице? Насколько землей прикрыла? У нас снег лёг перед морозами, не переживаю, не замёрзнет ничего, если только редиска в теплице
В грядку прикопала, траншейку сделала под 45 градусов, их уложила, и землей засыпала по самые уши. Ещё и укрывной сверху бросила. А часть уже высадила на пмж
Всем здрасти... Сыну прислали на ватсап приказ... О выдаче на него пропуска. Это и показал гайцам в понедельник. Ауж на работе взял пропуск.
Сейчас вот уже думаю - хорошо, что НД рано розы выслали - хоть пристроенные уже сидят, а не в коробке где нибудь на тёплом складе кукуют
Кому выдают, а кому нет, и общего никакого порядка выдачи пропусков нет, и люди по городу передвигаются пока и без пропусков .
Мне тут фигню подложили — в последний момент пункт выдачи прикрыли, на другую ТК не дали переоформить, пришлось в питерский пункт отправить. Вот теперь и думаю, удастся ли забрать, правда мне тут надо будет в офис как-то попасть…