РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да ничего страшного, расселила и хорошо Просто когда пересаживаешь уже с парой-другой листьев, то тогда и видно тот самый центральный корень, который надо прищипнуть, то есть сделать пикировку. А так просто рассадила, норм
Зашевелились. Местный магазин (сантехника, дачные товары, инструмент, краска) перешел в он-лайн режим.
Вадим, мне только что газ привезли. Спросил у водителя про дороги в области. Сказал, что никаких ограничений на передвижение по области пока нет.
да просто эта правда в такой ультимативной форме может ввести в заблуждение кучу читающих тему, потом пойдет в массы, только по этому каждый раз зарекаюсь не лезть
Буду надеяться, что до конца недели не введут. Тут по работе общался, что-то все настроены в понедельник на работу выйти.
Мэрия Москвы будет выдавать QR-коды для контроля за соблюдением самоизоляции Москва. 1 апреля. INTERFAX. RU - Портал мэрии готов выдавать QR-коды при необходимости перемещения граждан в период самоизоляции, чтобы получить такой код, человеку нужно зарегистрироваться на портале мэра, сообщил глава столичного департамента информационных технологий Эдуард Лысенко.
Моему пока выдали только справку с работы с реквизитами организации, паспортными данными, пропиской и местом работы, печатью ... это наверное согласовано, ведь пропуска по щелчку всем сразу не выдать, возможно списки подают и потом будут какие то спецпропуска, а пока так. Доехал сегодня нормально до работы, никто не остановил и не проверил. В метро полиция только двух из ближнего зарубежья остановила для проверки, это, то, что мой муж видел.
Сейчас формируется отправка россиян из Гоа. По прилёте отправятся на домашний карантин. Будем надеяться на их благоразумие.