РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Купила в Глобусе набор для солянки Теперь учите меня ее готовить. Пробывала в кафе, но сама никогда не делала
Кто-то в озоне скупил ластик-клячку. Вчера была, сегодня нет. Не одня я такая дура всякую фигню смотрю.
А уж с переломом то позвоночника тебя бы у нас бесплатно возили. Но не сию минуту, но не думаю что очень долго бы ждала.
Я бы тоже с радостью вышла, я уже лет 20 сколько по телефону не разговаривала как за эти три дня, я уже начала выходить на балкон разговаривать с рассадой еще неделя и она начнет отвечать То что в офисе решилось бы за минуту тут требует трех или четырех звонков пипец
Уф! Огромное всем спасибо, что держали кулачки! У нас же снова сломалась машинка, наша старая древняя нива. Привезла из Москвы и сказала - всё, я пас. Купили ей новое сцепление, а сегодня поехал Пашка в сервис в Озёры, без сцепления, да... - а сцепление не подошло, т. к. там не та оказалась модель, их же разные ставили. В общем, автозапчасти закрыты. Городок маленький. Думали - всё. Но, слава богу, местные ребята обзвонили хозяев закрытых магазинов, нашли сцепление и починили машинку.
А то. Представляешь, без колёс остаться. Ладно за продуктами, там ещё как-то можно добраться, а что-то серьёзней - это 14 км.
Я наоборот наслаждаюсь, потому как никто из начальства не дергает и дела побыстрее двигаются. А то по любому поводу — иди сюда, мы не знаем… Уже стебался над всеми замами гендира — что пока было всё относительно ровно, никого не интересовало, как это вообще происходит.