Да вообще жуть мало того что жопа вокруг так еще и не уехать из нее случись что) хорошо, что все хорошо!
Сегодня ровно две недели, как мы с мужем сидим дома . Сначала у мужа был больничный, теперь сидит по решению президента, как и все остальные с его работы. Продукты и все необходимое заказывали с доставкой сами или дети. Пару раз сын на машине кое-что привозил, но не заходил в квартиру, общались на расстоянии через открытые двери . И к бабушке он приезжал так же, забрал еще у нее накопившийся мусор. Свекровь послушно сидит дома, что очень радует нас всех, по телефону с ней общаемся, продукты тоже заказываем ей с доставкой. Муж сначала ерепенился, но теперь уже привык и успокоился. Даже согласен взять отпуск за свой счет, если не будет продления режима самоизоляции. Надеемся, что уедем на дачу, как потеплеет. Но хотелось бы больше ясности, что и как будет дальше, поэтому пока ждем.
Слушай, а я вот наоборот не понимаю откуда взялось такое доверие и чем я его заслужила "ой тут спрашивают какую марку щебня врать, ой тут падение напряжения на кабеле 15% что делать, ой тут сметчики спрашивают " господи когда уже ночь и все уснут Если что я ни разу не сметчик и не строитель и не электрик "Бобик сдох"
Отвечай на звонки только своего начальника. Если звонят смежники, пусть сначала у себя разберутся. И можно этот вопрос перед своим начальником поставить. Иначе так и будут ездить на тебе…
а в офисе так же спрашивали? Может ты между делом всем там отвечала на вопросы и там это не отвлекало, поэтому не замечала. А в новых условиях стало заметно, потому что дергают
Вчера в теме обработка сада попалась картинка. Женя, может у вас не померзнет, сколько было и стадия роспуска? Просто интересно Просто смотрю на свою айву японскую, тоже пока держится, даже не вянут и не чернеют бутоны, несмотря на минусы. Хотя казалось бы, в зимы сильные могут обмерзать почки.
Галочка, не хотела тебя расстроить, извини пожалуйста. Ты у нас зажигалочка, мы за тобой еле успеваем, столько дел успеваешь. Это зима, ранняя весна - всегда такая трудная. Сейчас потеплеет, первая зелень начнется - придут силы.
Я сегодня картинку скидывала по числу зараженных. Это все все в той же злосчастной больнице. Получается от одного человека 52 человека заразилось.