Кто молодец? Я - молодец Погода шикарная сегодня была - тепличка перекопана, компостом накормлена, к сезону готова
Мы сегодня только освободили тепличку от всякого хлама нужного, которое некая личность туда натаскала.
Эстафету приняла. Перечислять по штучно проблемно. Шесть метров тепличного пространства в два этажа по ширине 2 раскладных столов, советских. Между ними сперла у мужа доски, новые, строганые. Застелила полиэтиленом от греха. Вниз поставила ящики и на них тоже горшки. Получилось метров 10 в длину. Томаты, перцы, луки, всевозможные цветы теперь жители теплицы.
Голубиной почтой Машеньку я в Ухту не отпущу ! Сухой, конечно . Свежий (относительно ) он используется для оформления, но стоит в воде подолгу - в корнеобразовании замечен не был .
Нас и здесь неплохо кормят (с) ! Пришли из магазина, я - злюющая: эти враги закрыли три табачных лавки ! Хорошо таксист подошёл сказал, где открыт табачный отдел . А, ещё деятели из нашей Пятёрки сунули в вазон перед магазином бромелию, из тех, что у них продаются !