РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Nata42, сварила? Мы тоже в кафе ели. Потом муж сказал: до коли! Пришлось в иннет лезть. Солянка (сборная мясная) Варим кости и мясо, капчушку для запаха (воды немного). У меня -скороварка. Отдельно варим овощной бульон: морковь, лук, соленые огурцы- крупно. Овощи- выбрасываем. Сливаем два бульона. Мелко режем мясо, колбасу и др Добавить поджарку (морковь, лук, томатный соус), лимон, маслины, зелень, майонез. Муж больше в кафе солянку не берет..)
мне всегда интересно в подобных рецептах - есть такие гурманы, кто действительно чувствует, что в воде варилась морковка и была выброшена. Если потом добавили еще морковку в зажарке. Это не критика, если че. Я всегда ищу лазейку, чтоб время-силы сэкономить.
Жень, можно сварить овощной бульен со своей приправой. Я туда корень петрушки и пастернак добавляю. Очень вкусно
@Жень-шень, мне, как маме троих детей важно, чтобы быстро и сытно. Не любитель "погибать" на кухне. Но рецепт прижился. Нравится иногда баловать родных.