РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это здесь вообще не при чём. Я и на 3-х литровую кастрюлю борща кладу маленькую картошку.
У нас тоже ввели режим, на работе городским выдали справки, так как на посту останавливают и не пускают. Пешком либо на машине мы местные так ходим
Обрезки (хорошие такие) вареной колбасы, грудинка, карбонат или ветчинная какая нибудь, выренокопченная, колбаски в/к..еще что то. Пока не вскрывала, все что увидела через пленку..У них свое производство, сосиски -колбасу сами делают. Вполне вкусно.
Сегодня отвезла в погреб, на участке снега намело, ужас, солнце яркое, а ветер был такой ледяной, просто ужас Сегодня вспоминала Марину, как она там с Мусей, не околела ли?
Ну вот. Вари свой правильный бульон с кореньями. Как бульон готов туда твой набор. Лук спассеруй с томатной пастой, закинь туда. Огурцы можно потушить в нескольких ложках бульона, я не тушу отдельно, тоже туда. Минут 10 поварить. Оливки, каперсы туда. У меня они редко бывают, без них. Попробуй. Не хватает остринки? Добавь рассола из огурцов. Ну, конечно, поперчить. Я в последнее время вместо чёрного острый красный (своя варёная аджика из острого пеца). Подавать со сметаной и долькой лимона. Лимон у меня тоже не всегда.