Вот такого типа полотенца для уборки в рулоне купила - что то типа нетканки, но мяконькие очень, и как раз по размеру хорошо подходят
@Blikusha, ишь раскидались мясом! Экономнее надо быть, забыли как курочку на 4 части делили и супы варили?
Так и я не обжариваю свеклу. Я в кисленьком тушу. Без масла. Это может быть томат, винный уксус или в этом году у меня везде вместо уксуса сок айвы.
Наташа, когда ты все рецепты перепробуешь и не найдёшь своего, я с тобой своим поделюсь. Думаю, сойдемся
Я тихо скажу...Тут на днях похлебку варила из форели (голова,хвост,хребет и пузико) филе я посолила еще на НГ) Так я варенную голову почти всю обсосала, мясо конечно в суп пошло, а губы и т. д. мое
Я и картошку то всю мужу отлавливаю. Не знаю, я люблю первое жидкое. Если, конечно, на 3-х литровую кастрюлю положить рёбер граммов 300-400, то да, будет не в вкусно. У меня кг приблизительно и редко с костями.