F Огородная флудилка - 106

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Blikusha, 28.03.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Какой рецепт - то? Я супы вообще не ем...
     
  2. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.212
    Благодарности:
    6.558

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.212
    Благодарности:
    6.558
    Адрес:
    Подольский р-он
    Ну что бы тебя не расчленили, можешь мне его в личку кинуть:)]
     
  3. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Кстати, Наташ, из гуся вкусно солянка.
     
  4. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Больше.
     
  5. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.212
    Благодарности:
    6.558

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.212
    Благодарности:
    6.558
    Адрес:
    Подольский р-он
    Ну вот. Ты ешь мясо с бульоном. А у меня да на 4,5л кастрюлю 400-500гр грудинки или ребер.
     
  6. Рыжий Ап
    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056
    Адрес:
    Ногинск
    вариант эконом:
    Варим бульон с кусочком мяса или костчками мясными, если туда пульнуть печень и желудочки курицы, вообще ммм будет. :aga: обжариваем соломкой всякие наборы для солянки, откладываем пусть ждут, потом пассируем овощи, пасту, то что сварилось достаем разделываем на соломку, все запуливаем обратно довариваем и едим. :)]
     
  7. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Может у тебя на обед всегда второе еще есть?
     
  8. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    У тебя второе потом? У меня нет. Вот сейчас муж борщ на обед доел, а я голубцы. Говорю голубец положить? Нет, ты чё, наелся.
     
  9. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    949
    Благодарности:
    2.899

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    949
    Благодарности:
    2.899
    Адрес:
    Москва
    @Nata42,
    Не я целиком куру варю, то бишь наваристый, а потом уже её разделываю.
     
  10. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Петергоф
    А чего лезешь тогда? :nono: Сиди и не высовывайся. :um::aga:
     
  11. Рыжий Ап
    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056
    Адрес:
    Ногинск
    а чего выкидываешь, отжимай сок и заливай его :)]
     
  12. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    949
    Благодарности:
    2.899

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    949
    Благодарности:
    2.899
    Адрес:
    Москва
    @Жень-шень,
    У меня в обед стол уставлен и второе и третье усе есть.
    надо тож на эконом переходить в обед тока суп, а второе на ужин оставлять. :|:
     
  13. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    А мы когда форель солили все эти запчасти выкинули:close:
     
  14. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.212
    Благодарности:
    6.558

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.212
    Благодарности:
    6.558
    Адрес:
    Подольский р-он
    Вот гуся у меня нет. Запчасти утки вроде где то были.
     
  15. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    У меня уже давно так, никто и не жалуется. В обед суп и чай на десерт. :aga:
     
Статус темы:
Закрыта.