@Lelishna, Оля, я никак не приспособлюсь. Как вот привыкла, всё метать на стол. Наметаешь и аппетит просыпается.
Я обязательно бульон говяжий и ребра свиные варено-копченые там томлю. И картошку обязательно, 1-2 штучки. Соленые огурцы и маслины тоже непременно, так же как и ложка сметаны с долькой лимона в каждую тарелку
Неее, какое второе...На обед только первое. Я так из за детей стала варить.,И мясо всегда мелко разделываю, никогда с костью не оставляю. И густой, что бы накормил ребенка и все сыт. И так прыгала перед ними что бы ложку запихнуть
А у меня есть несколько упаковок нетканки укрывной , купила для грядок и теплицы в закупке. Тоже, наверное можно использовать для масок. У меня и черная от сорняков, и белая есть , в основном, плотность 60, но есть и 42. Видела, тоже из этого шьют маски. Попробовала в два слоя, дышать нормально , но не шила пока.
Буду варить суп, обязательно взвешу тот кусок филе грудки, который будет в супе. Даже самой интересно.
Ох, не хотелось бы таких минусов, я все пооткрывала на огороде, у нас все все гребут, убираются после зимы, снег наконец весь почти сошёл. Уже несколько дней +14-17
Да я и в обычных медицинских задыхаюсь. Чуть из магазина не выбежала воздуха глотнуть. Как в них целый день работают
Я тоже ничего не обжариваю давно, и в уксусе не замачиваю . Свеклу режу Бернером и тушу в маленькой кастрюльке вместе с томатом - пастой или порезанными помидорами. Потом, когда все готово, добавляю в кастрюлю и варю минут 5 все вместе. Свекла мягкая и сохраняет свой цвет.