паста придает как бы густоту бульону, чтоб он не водой был подкрашенной с колбасой, а имел тягучесть легкую
Рассада в этом году перерастает. Много помидор обрезала, укоренила и назад в землю. Но даже они опять выросли и обнимают лампы подсветки
Прежде чем метать это надо еще и приготовить. Я первое варю на несколько дней. А второе почти каждый день.
У меня мама всегда головы перебирала на косточки. Все сьедала что мягкое - меня этим не удивишь. Но вот недавно передачу смотрела американскую, там мужик одну семью учил экономить: купил этот набор и сварил им суп. Они сидели ложками ковыряоись и рассказывали как их сейчас стошнит. Неужели никогда вареную рыбу не ели?
У меня дети вчера делали шашлык, обычно они лук выбрасывают. Я им вчера не дала выкинуть, буду бефстроганов делать на ужин, туда положу
А я сейчас на мясном бульоне редко что-то варю, т. к. мужу не рекомендуется. Отлично и на овощном получается, все едят, и мы, и дети с внуками. Мясо могу добавить, но отдельно сваренное.