РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, мы только филе грудки покупаем. Грудку только если филе нет. Дочь привезла голени, чего то мне и невкусно.
Нет совсем без мяса я не могу варить. Даже в 90е что то мясное в первые блюда кидала. И очень удивлялась как могут люди без мяса готовить
Тут вообще всех в угол надо поставить. То облепиху выкинут, то суповой рыбный набор. Я его в магните по 99р за кг брала, между прочим.
Я уже второй раз обрезала тех, что на обрезку в середине февраля сеяла . И пасынки с них тоже поставила в воду, половина уже корни дали . Такой эксперимент в этом году у меня . Мне столько и не надо их, буду выбирать при посадке лучших. Перцы, посеянные тогда же, пересадила в 2,5 горшки, зацветают уже.
На самом деле вокруг позвоночнка мсо остается, под щеками. Ну и когда сварится с хребта мяо счистить. А в голове еще мозг есть и всякие другие няшки (я сама не любитель, не умею ее перебирать). Мама выросла на толстолобиках, там есть чего повытаскивать.
Мы едим достаточно мяса, но не в супах. Мясной бульон мужу не рекомендован, не буду же я два разных супа варить .
Выдают на работе, а если не выдают, значит работа не входит в список рарегенных? У меня сыну сегодня выдали бумагу и на работе всем кому надо дали