РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как могут - очень просто ! В 90-е у меня на мясо не было, собаке только ножки Буша покупали , но я знаю и людей, которым вообще нельзя мясо, от слова "совсем", и заболевания достаточно серьёзные . Поэтому бывает, что жить захочешь - будешь обходиться без мяса .
Даже если и сбросят, потом еще наберут. Главное, чтобы им объема грунта хватало, чтобы корневая хорошо развилась.
У нас нас отдел кадров выдает. Печатает произвольный текст, что такой то такой-то работает там то, и срок действия
Нас тут решили через заказчика контролировать. Начальник ОК звонила опрашивала. Говорит, звонят — вопят на повышенных тонах. Посоветовал ей делить всё на 20, дать что требуют и не брать в голову.
Ааа, была не была. Под спойлер уберу, лежачих не бьют, я легла предварительно с ангиной Спойлер: Еретичная солянка)) Если мяса в наборе много, то бульон предварительно не варю. В кипящую воду бросаю картофель и мясо-обрезки соломкой. Отдельно зажарка в большой сковороде: лук, потом морковь, много томата, огурцы бочковые кубиками, потом капусту квашеную промытую и порезанную помельче чем в банке. Все это протушивается, картошка подваривается за это время. В кастрюлю. И вместе минут пять. Выключаю, зелень, чеснок. Оливки, лимончик. По настроению. Ложка стоит. Но это развернутый вариант. У меня зажарка вся без капусты - с лета в банке. В-общем так. Януля ложкой в меня за такую солянку вроде не кидалась Воспитанная. э
Ну, вот как раз щас Игорь звонил начальству - оно тоже сказало, что завтра будет делать пока пропуска в произвольной форме . Так-то весь офис на удалёнке, но Игорю как энергетику иногда приходится приезжать - ничего не поделаешь ! У нас на работе тоже - в произвольной форме . Ну, мне на работу не раньше вторника, так что заранее нет смысла ничего узнавать - в понедельник директору позвоню . Может, вообще закроют из-за карантина .
@Lelishna На пару не пробовапа А я последнее время в духовке запекая, завернув в фольгу кажется Женя так советовала, не помнююююююююю , @Nata42, У меня на вечер картошка жареная и курочка ...
Не знаю, нам нормально, вполне , не голодаем. В борщ или просто овощной хорошо сметанки положить в тарелку, но ее тоже не больше 15% жирности беру. Если посмотреть вокруг, то народ больше страдает от лишнего веса, а не наоборот. Особенно с возрастом.