РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну в москве если уж начали изолировать то надо продолжать, у нас тут самая большая плотность и населения и заболевших
Всем добрый вечер! Мы пока на даче живем, почти всё перемыли, почти порядок навели, но если похолодает, то скорее всего в город вернемся. А пока отлично и погулять дети успевают, и поработать, и отдохнуть, и поучиться) Чуток похвалюсь, 30го марта подвели итоги конкурса чтецов, который Amakids организовывал, Вика наша в тройку лучших детей-чтецов по России вошла, но это именно их конкурс. Мест нет, просто трех детей выбрали.
а мы теплицу копали правда "мы" это громко сказано, я копала, а кто то своей лопатой раскидывал землю со словами у меня катапульта, ураааа, и земля летит фонтаном куда то
Честно говоря, на мой взгляд, не "возможно" продлят, а обязательно продлят . Буду рада ошибиться, но вряд ли ...
Дочь у нас, года 2,5 ей было, огурцы собрала в теплице вместе с плетями, где оторвалось, там и ладно Больше без присмотра не оставляю
Поздравляю ! Это непростая победа, я точно знаю: 7 лет этим занималась, так что пожелания дальнейших успехов маленькой коллеге !
А я чо? Я ничо. Я экономная. Сегодня запросили вкусненького, я испекла пирожок на огуречном рассоле с черникой. Вот все что осталось Угощайтесь