Я ее до кучи положила, типа все равно заказ поедет. Одна ушла из заказа. Теперь другая. И чернографитовые какие-то там карандаши тоже из заказа постоянно выпадают.
У нас поставили посты на выездах из города. Что то я переживаю, дача то у меня в Кадуйском районе, сможет ли зять к нам вернуться после дежурства на дому.
Ну, во- первых, здесь гораздо больше цветов, которым нужен уход (80 цветов, считая деревья в зимнем саду). А, во - вторых, некоторые обстоятельства вмешались в жизнь и эти обстоятельства гораздо важнее дачи оказались. Очень много забот навалилось, хлопот (приятных, правда) и дел.
У нас метель. Я целый день дрыхла. Просыпалась, подумывала что неплохо бы таблетку от головы выпить, но засыпала так и не собравшись с духом встать.
Вот мне оочень не хочется этой регистрации . И дело не в отслеживании передвижений, а в том, что туда попадут все данные .
У меня у подруги сын так начал в 11 лет с конвертиков с клубникой, так до сих пор не остановится. Жене может доверить гарнир отварить, яйца в крутую.
Гидрогель цветам. А обстоятельства на дачу с собой не забрать? Ну че там, контейнер побольше для закваски