Ага. Задача урока: улучшение моторики рук и развитие необходимых навыков для жизни. Ход занятия: Дети, хотите есть - вот продукты. А мама может и кефирчику попить
Я замораживаю уже нарезанные батоны - размораживаются - не отличишь. Ну и 6 кг муки есть. Если что испечь. А молоко мужу сказала купить в следующий раз долгохранящееся, видимо Киров закрыли, или они себе стратегический запас оставляют - нет кировской молочки. А ее у нас продают процентов 50 в магазинах.
Не персональные данные, а всё, что есть в твоём телефоне и всё, что ты с его помощью делаешь . Сегодня читали мнение программистов про эту программу . Вон Игорь сейчас говорит, что эта программа когда-то была на Google Play, но её оттуда довольно быстро убрали, потому что эти её возможности ни в какие ворота не лезли .
Ну может они до сих пор не в курсе цвета твоего белья , но все паспортные данные, кто где с кем когда и зачем записаны
Гидрогель на все цветы? Какое количество потребуется гидрогеля? Обстоятельства не забрать. Случись что, какая медпомощь может оказаться в дачном поселке. И, опять же... Кто поможет здесь моим старым соседкам... Все очень сложно. Нужно распределять время. Пока получается.
Лена, а твоя дача далеко от этого населённого пункта? А у Алёны? Что-то совсем давно она сюда не заглядывала?
Я думаю у тебя в телефоне и без неё установлено достаточно приложений, которые при установке просили доступ к данным.