РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тебе ещё раз говорю: не о данных речь, а о действиях . Завтра хотим позвонить зятю Игоря - он довольно успешный айтишник, интересно его мнение .
я на днях попросила убрать камешки с земли, ну я то имела в виду гравий вернуть на парковку с земли, который при уборке снега за зиму попадает с ним на землю... Ага... через какое то время смотрю, у меня вся моя каменная клумба лежит по 4 кучкам на парковке надо ставить чётче задачу...
Всем привет! Вернулась с самоизоляции- читай- с дачи. Не, мы бы и дальше там сидели, но сын кипешь поднял- типа могут закрыть город, вот и велел сгребаться до дому...Едем мимо поста ДПС, а там по всей дороге бетонные блоки накиданы... Чото как то невесело. а в городе 9 подтвержденных заболевших... У нас как дела? Не нацепил ли кто корону (не дай Бог)...
может не замечаешь что грунт пересыхает и они теряют влагу, все таки они светят и греют немножко, соответственно листики влагу теряют тоже, а при пересушенном коме земли, могут и не восстановиться.
В том числе и действия. Все звонки и сообщения давно можно отследить. Да и перемещения по симке можно отследить.