Я этот лук иногда чем-нибудь кислым заливаю и лопаю почти в одно литсо. *спрятался в кровать от летящей обуви*
Кстати... я 28 марта с себя клеща сняла... Полз, зараза... причем, с участка не выходила... До 5 го пока дома, а там видно будет...
Пришло мне сегодня на почту вот такое сообщение от ИМ, где иногда что-нибудь заказываю: «Волшебная» таблетка уже в продаже! Таблетка «ПРОвидец» - уникальное средство, разработанное микробиологом Иваном Русских. Этот препарат поможет вам узнать, в каких именно удобрениях и в каком их соотношении нуждаются ваши растения. После внесения в грунт таблетка быстро распадается на наноэлементы и начинает передавать данные на ваш мобильный телефон (потребуется установка приложения). Вы всегда будете в курсе того, какое количество удобрений и микроэлементов требуется для роста растения! Схема взаимодействия чудо-таблетки «ПРОвидец» и приложения: Длительность действия – 6 месяцев. В зависимости от размера растения можно внести в грунт от 1 до 10 таблеток. Передозировка невозможна. Сначала была мысль - что за чушь, а потом стало интересно сколько же может стоить такое чудо И дана ссылочка: Таааааададаааааааам...: Спойлер: чудо-таблетка Поздравляем с днем смеха! Конечно же, новость про чудо-таблетку — это розыгрыш. Нет никакой волшебной таблетки, которая передавала бы на ваш смартфон сведения о подкормках для ваших растений.
Уно, это типа Скип Бо, но Скип Бо поинтереснее. Ещё Монополия есть, но там долго играть. Для мозга очень полезно Мемо, запоминалку развивает. И ещё пазлы хорошо, на 1000 или 1500